AW-6D3M-T【税込】 東芝 6.0kg 全自動洗濯...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-10-09

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
すぐに使いたかったので在庫があるお店を探していました。
値段は安くないですが、設置や補償、リサイクル料金が安かったので
こちらで買いました。エアコンもJoshinで買って設置してもらった時にとてもスピーディ丁寧好印象だったので安心して注文できました。
二人用にサンヨーの5キロの洗濯機を使っていましたが
新しい6キロの洗濯機の方がコンパクトで小さくて設置場所に余裕ができました。早速使ってみましたが、音が本当に静かです。
使い方メニューもシンプルで簡単でした。何より洗濯槽汚れに
悩まされて来たので、マジックドラムで解消されると良いです。
故障時の対応も早いので安心です。
すぐに届けて設置して頂いてすぐに使えて助かりました。
悩みに悩んで洗濯槽汚れを防ぐマジックドラムにして良かったと思います。お洗濯が楽しみです。