SLINKMINI2 PRL【税込】 ボーズ 【専用カバ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

• 高音の音質:4
最近の大ヒット商品!
この夏買い物したなかで、断然お気に入りの商品です。
BOSEは他商品でその良さはすでに実感済でしたが、これほどコンパクトになっても変わらな
い音の良さには感激です。
外に持ち運ぶにはわたしには少し重量がありますが、自宅内で聴く分にはちょうど良いサイズ
だと思います。見た目がスタイリッシュなのもインテリアにマッチしていい!
寝室とリビングを移動させてiPhoneのWi-Fiで音楽からラジオまで1日中フル活用しています。
バッテリーの持ちはいいです、寝るときに寝室充電が習慣になりました。
眠りながら聴きたいのですが、タイマー機能など自動で電源が切れてくれればなお良しです。
Wi-Fi接続時のアナウンスはもう少し控えめにしてもらえると、びっくりしないで助かります。笑

5 2015-11-07

• 高音の音質:4
色、材質、共に予想以上の佇まいです。ホコリが付くのが気になる人は黒よりもシルバーがおすすめかもしれません。音は皆さんおっしゃっているとおり、低音がすごいです。でも音割れも無く、とても快適です。

5 2016-03-22

ボーズ サウンドリンク ミニ
Bluetooth スピーカーII
音の良さにびっくり仰天!!

5 2016-02-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
大活躍!
プレーヤーでCD1枚ずつ出し入れするのが億劫になってきたところ、
何かないかな〜と楽天内を徘徊して、こちらに出会いました。
元々音楽はiTunes→iPhoneでも管理していたので、
簡単接続するだけで、簡単音楽ライフが堪能できています。
CDを入れ替えする手間もなく(まあ、そういうのが楽しいときもありますが)
次から次へと聴ける快適さ。
そして音も申し分ないですね。こんな小さいのに。
どこでも持ち運んで聴けるし、もう手放せません。
スマホのアプリでラジオを聴くのにも使えて、ホント助かります。

5 2015-12-17

• 高音の音質:5
買って良かったです!音も良い、コンパクトで場所をとらない、大満足です。外への持ち運びには、少し重量を感じるのと、カバーがあったほうがいいかも

5 2015-11-12

• 高音の音質:3
コンパクトで特に低音の音がいいと思います。この値段でこのクオリティ満足しています。

5 2015-10-30

素晴らしいです
このサイズでこの音質は素晴らしいです!
野外への持ち運びも、バッテリーも満足です!

• KENT☆MANさん
  • KENT☆MANさん

5 2015-10-21

• デザイン:4
最高
最高の音質です。これが持ち運びできるスピーカーなんて考えられません。野外キャンプやBBQとかでかなり重宝します。音質だけでなく、音量も大きくできるので、けっこうな範囲で聞こえますよ!10メートルくらいなら平気です。

5 2015-10-16

良い音
このサイズからこの低音! 良く出るなと関心します

5 2016-06-26

凄すぎます!
今まで欲しいとは思っていたが 高価過ぎて手が出せなかったのですが BBQの時に知人が使用して初めて長時間にわたりBOSEの素晴らしい音質に触れ感激し高価だが コレなら損はない! と確信出来たので 購入に踏み切ることが出来ました。
小・大音量どちらでも 歪みが無くとても透き通る音質でありながら重低音が響き 心地よい音質です。
今まで 数多くのモバイル用スピーカー等を使用していましたが 一度BOSEを使ったらも他のスピーカーは満足出来ず使えなく成りました。

4 2016-05-15

• 低音の音質:4
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:4
高いけど、やっぱりBOSEですね。
【デザイン】他社も真似てますので、特異性はありません。
【サイズ】他社製よりはコンパクト。
【低音の音質】いいですよ〜
【中音の音質】そこそこ
【高音の音質】よく響きます
【その他】高い、ソニーとかパナの方が

4 2016-04-18

• デザイン:4
  • 低音の音質:4
さすがのBOSE
音質は、静かです。
変に音をいじらず、自然な感じですから、あれっと思うかもしれませんが、上質なものはこんな感じですね。

5 2015-10-13

ステキな音楽生活
コンパクトなボディなのに、迫力のある美しい音。
毎晩主人と二人で、久々に音楽を聴きながらお酒を楽しんでいます。
買って良かった。絶対オススメです。

5 2015-10-08

• 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
良いです
買って良かった。思い切った甲斐がありました。

5 2015-08-03

• 高音の音質:5
BOSEのスピーカーをーずっと買おうと思っていて、コンパクトな商品が発売されたので購入しました。