★先着最大1500円OFFクーポン★5/9am9:59迄...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-03

最近のアンテナはすごいですね。
それっぽい方向に向けるとあっという間に受信レベル90台になりました。
室内からだと45ぐらい。それでも衛生放送は見れました。
ま、私が使用するわけではないのですが、設置した家の方は満足とのことでした。よかったよかった。

4 2016-05-08

本体が軽くてグッド
本体が軽いので取り付ける時に楽です。
ただし、付属している支柱の精度が悪かったので、
まっすぐ取り付けるとネジを止めるステーが斜めになって
なんとなくスッキリしないってのはありましたが、概ね満足です。

• carlos123さん
  • carlos123さん

4 2016-05-05

簡単!
取り付け、配線も滅茶苦茶簡単で届いたその日に1時間程度の取り付けと調整でバッチリ見れています。

5 2016-04-12

問題なし
娘の引越し用に急遽購入しました。BS/CSともに問題なく受診できています。取り付けるための部品も一式入っているため個別で揃える手間が省けて大変助かりました。

4 2016-04-08

親に頼まれて買いました。楽天セールのときに買いましたがすぐ届きました。でもセールが終わったら200円くらい安くなっていました。ポイントぶんでしょうね。なんか損した気もしますが…

5 2016-01-08

安い
取り付け簡単で受信も取説どうりにセッティングしてOKでした、安く購入できて助かりました。

5 2015-12-27

安くて良いです。
予想よりは大きかったけど、安くてきちんとした取り付け方法や角度も書いてくれてるので何とか1人でも取り付けできました。
写りも問題ないし、電気屋よりも安く手に入って満足です。

5 2015-12-27

信頼のある東芝製のアンテナは感度良好です。取り付けも簡単でした。

4 2015-10-05

簡単設置、問題なし
戸建てに住み始めてから10年。BS無しで過ごしてきたが、観たい番組があるのにBSなので観れない、、、という家族の声が増えてきたので設置を決定。
業者に頼むことも考えたが、過去アパート暮らしの頃、自分で設置したことがあったので今回もチャレンジ。
ベランダから出ていた線につなげるだけでOKでした。
実は東芝不適切会計問題で騒がれてる中だったので少し躊躇したが、値段で決めてしまった。

5 2015-09-22

凄い!
取り付けも簡単で感度も良かったです。お勧めの商品です。

5 2016-04-11

安い
近くの家電量販店よりも安く購入できました。
設置も簡単で 配達日から bs放送を楽しむことができました

5 2016-04-09

軽くて使いやすかったです。取り付け方も簡単でした。

5 2016-04-01

軽いですね
もっと取り付け金具のシッカリした製品にしようか迷ったけど、これでじゅうぶん。

5 2016-02-29

イイですね〜!
念願のBS!コレで阪神タイガースの試合が観れます!なのでJoshinさんで購入しました。

• 鈴五さん
  • 鈴五さん

5 2016-02-21

簡単でした!
納品が早くて助かりました!
iphoneアプリの[BSコンパス]を使って設置しましたが、とても簡単に設置できました。
非常にコンパクトで、感度も良く気にいっています。