32S10【税込】 東芝 32V型地上・BS・110度C...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-23

母へ
母のテレビが壊れたのでプレゼント。
価格だけなら、もっと安い店もありますが、老人なのでセッティングができないので、まとめて注文できるこちらのお店にしました。
母も大喜びでした。

4 2016-05-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
  • 省エネ度:
娘用
進学で一人暮らしを始めた娘用です。家もREGZAなので違和感なく使えています。32型は贅沢かなと思いましたが「嵐のDVD見るにはこのくらいないと・・・」の意見に私も賛同。リモコンの文字は大きすぎますね。

5 2016-02-01

• 省エネ度:4
娘夫婦に買ってやりましたが、すごく気に入ったようでした。買って良かったと思います。

5 2015-11-17

• 省エネ度:4
価格を思えば、トータル的に十分な性能だと思います。

4 2015-10-30

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 画質:5
  • 音質:5
  • 省エネ度:5
軽い…
ショップからの連絡がないまま、あっというまに届きました。32インチとはいえ、今まで使っていたのは重くて、容易に動かせない重さでしたが、これはびっくりするほど軽い。画像や音声は言うことないです。うちは、ゲーム専用なので…。安くて満足です。