HD-LC3.0U3 -BKD【税込】 バッファロー USB3...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん

5 2016-09-08

テレビ録画用に
テレビ録画用に購入。
3TBはいいですね。
いっぱい取りだめできそうです。

5 2016-08-30

レグザのタイムシフト用に、数年前と比べると安くなりましたね。

5 2016-08-03

子供部屋のテレビ録画用で利用しています。

5 2016-08-29

auひかりTVのトップセットボックス(STW2000)用に購入。
問題なく使用できており、とても満足してます!
迅速な対応で商品も丁寧な梱包で届きました。

5 2016-08-01

満足
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います

5 2016-04-29

買ってよかった
音も静かで、場所もとらず いい買い物をしたとおもいます。
早速、録画用につかっています。

• mymymymy4aさん
  • mymymymy4aさん

5 2015-10-15

いいと思います
値段もお手頃でテレビ番組の録画用に使っています。

3 2016-08-18

少し残念
接続ケーブルの形が以前購入した物と違ったので、一々差替えないといけないので少し不便な点が残念でした。読込、書込み速度は満足です。

3 2015-12-25

キャンペーン達成の為に購入しました!!!