HD-LC3.0U3 -BKD【税込】 バッファロー USB3...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月10日20時00分〜2016年12月11日02時59分
  • mmmmjunさん
  • mmmmjunさん

5 2016-11-30

安い!
どの量販店よりも安くて、梱包も丁寧で、ありがたいです。

• H.G.さん
  • H.G.さん

5 2016-11-20

即決
3TBのHDDってこんなに安いものだったのでしょうか?
火曜日夜中発注で金曜日に届きました。
REGZA 37Z1のHDDが壊れて困っていたので、助かりました。
今のことろ順調に稼働中。

5 2016-11-07

REGZAに取り付けての使用。
何の問題もなく動いてくれます。
電源連動も安心♪

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん

5 2016-09-08

テレビ録画用に
テレビ録画用に購入。
3TBはいいですね。
いっぱい取りだめできそうです。

5 2016-08-30

レグザのタイムシフト用に、数年前と比べると安くなりましたね。

5 2016-12-10

3テラのHDD
2テラのHDDと迷いましたが、金額がそれ程変わらなかったので、
3テラのHDDを購入しました。
音も静かで満足しています。

5 2016-12-09

お手頃
久々にハードディスクを買ったがこの値段で、この容量なら文句なしです。

• shinpei13さん
  • shinpei13さん

5 2016-11-25

良い商品
発送も早く、商品も良かったです。価格も安く買って良かったと思います。

5 2016-11-23

とてもよかったです
テレビの録画用に購入しました
3TBの大容量がとてもお安く買うことができました

4 2016-11-20

REGZA ZG1用
商品が届いた翌日に、\1000安くなりました。
同じお店で、少し安くなるのは理解できるのですが、
ここまで価格差あると、Joshin webで買って、後悔しました。
モノの評価は、12年に2T版を買って使っていましたが、画像がカクカクなるようになったので、交換のために購入しました。
音がガリガリ五月蝿くなりましたが、普通になりました。

4 2016-11-13

TOSHIBAのBlu-rayレコーダーに接続したところ、問題なくダビングできました。この容量で、この値段はお値打ちだと思います。後は故障しないことを願うばかりです。

5 2016-10-02

同じ機種を使用しています。
まだ使用しておりません。PCのバックアップ用です。同じ物をテレビ録画用で使用しております。コスパが良いです。

5 2016-08-29

auひかりTVのトップセットボックス(STW2000)用に購入。
問題なく使用できており、とても満足してます!
迅速な対応で商品も丁寧な梱包で届きました。

5 2016-08-03

子供部屋のテレビ録画用で利用しています。

5 2016-08-01

満足
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います