TCF8FK54#S R2【税込】 TOTO 温水洗浄便座(...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-04-01

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
以前使っていた物が、水漏れをしだしたので似ている商品を探していたら、こちらに辿り着きました。使い方もほぼ同じでしたが、フタがかなり大きいです。ですので、以前使っていた蓋カバーが使えませんが、それ以外は何の問題もないです。

4 2016-01-24

• デザイン:5
  • 座り心地:4
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
買い換えました
【デザイン】 ノズルが格納されているので衛生的です
【座り心地】 フラットでないので、おしりにぴったりです
【洗い心地】 普通かな???
【静寂性】 脱臭音もそんなに気になりません
【手入れのしやすさ】
【使いやすさ】