3/31am1:59 迄楽天ツールバーP7倍★先着200...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • 速くなった
  • パソコンはスピードが速くなった。まあ、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • shigeo1380さん
  • 3 2015-07-09
  • 期待しています
  • 以前使用していた、◯◯ファローがすこぶる調子が悪く、交換することにしました。様子を見て使用していきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ピッチリ横わけさん

5 2016-10-07

NTT光のギガ対応のために購入しました。
安定してます!

4 2016-06-17

よくわからない
5Gはスマホだけ。でも速くなったとも思えないし、電波の範囲も変わらなかった(-_-;)
パソコンは2.4でこれまた別に何も変わらない
有線も無線もどっちも変わらない感じ
今までエアステーション使用。しかも相当古いやつ。
速くなるはずなのに、変わらないというか、いつも通りです
有線ケーブルに番号書いてなくて(笑)5なのかな?っと思いたいw
ケーブルを5eかそれ↑にするか。。。悩み中(笑)

5 2016-04-06

SSで購入
ポイント10倍でお得に購入できました。
家族に頼まれたので、
性能は良く分かりません。
これで快適になったらいいのですが・・・。

4 2016-03-27

翌日には届きました。QRコードで、接続も簡単ですし、古い機種からなのでかなり早くなりました。木造二階建てですが、隅から隅まで、ほとんどレベル下がらないのでいい買い物でした。usbも付いてますが、あまり使えなさそうなので星−1させていただきます。

5 2016-02-11

なかなかいい商品です。
5年使用のatermが突然故障のため購入。
ブリッジ接続の説明がいまいちわかりにくく苦労しましたが
とりあえずOK!
電波の調子がいいときは480Mbps出るしとりあえず満足しています。

5 2016-05-23

スマホとタブレット・PCの無線周波数帯を違う周波数帯に出来る所がいいです

5 2016-04-25

素人です
平屋一軒家全体を安定してカバーしてくれてます^^外でもつながってます^^

5 2016-03-28

速くなったかは?
電波は強くなったようで、前世代の物より2階でもつながります。しかし速くなったかは?状態です。重量が2倍位になったのでは?

5 2016-03-28

LAN
今までバッファロー製のAG300Hを使っていましたが、今回購入したLANは、スピードがすごく早く気に入りました。

• alveさん
  • alveさん

5 2016-03-27

効果有りました!
設置後、スピードが早くなりネット環境が快適になりました!設定も簡単で自分で完了しました。

• xlt1969さん
  • xlt1969さん

5 2016-02-27

パソコンを新しく買い替えついでにルーターも交換しました、速度が速いとの事で試してみます。

5 2016-02-20

快適です
今まで使ってたBUFFALLO製品が毎日再起動しないと使えないので買い換えました。
かなり快適です。

4 2016-02-17

ブリッジで使用
ブリッジとして接続しています。他社との比較は出来ませんが、セッティングに戸惑いました。モデムルーター+2600+1200とつないでいます。

5 2016-02-12

買換え
以前もNECのルータからの買換え
簡単に接続でき快適

• amami36さん
  • amami36さん

5 2016-02-05

値は張るがさすがに早い
これまでに買ったNECルーターの中で一番高速に通信できています。
満足です。