3/31am1:59 迄楽天ツールバーP7倍★先着200...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-08
  • 速くなった
  • パソコンはスピードが速くなった。まあ、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • shigeo1380さん
  • 3 2015-07-09
  • 期待しています
  • 以前使用していた、◯◯ファローがすこぶる調子が悪く、交換することにしました。様子を見て使用していきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ピッチリ横わけさん

5 2015-11-17

非常に簡単に接続できた
エ○コムの最新1900GHBKを買ったのたけど、中々接続出来なく、更にスマホやアイホンの接続も
困難を極め、繋がっても暫くすると回線が切れ、更に期待したほどのスピードが出なかったので
NECのWG2600HPを購入した。
何と、アッサリ接続か出来、初心者でも問題が無いと思う。
また、壁掛けにも配慮されている(但し、ネジは入っていない)
接続説明書も結構親切に書いてあるが、文字訂正が少々多いので改善をお願いしたい

5 2015-11-02

Wi-Fiデビューに向けて購入しました。近所の家電量販店より安く買えて大満足です!

4 2016-06-17

よくわからない
5Gはスマホだけ。でも速くなったとも思えないし、電波の範囲も変わらなかった(-_-;)
パソコンは2.4でこれまた別に何も変わらない
有線も無線もどっちも変わらない感じ
今までエアステーション使用。しかも相当古いやつ。
速くなるはずなのに、変わらないというか、いつも通りです
有線ケーブルに番号書いてなくて(笑)5なのかな?っと思いたいw
ケーブルを5eかそれ↑にするか。。。悩み中(笑)

5 2016-04-06

SSで購入
ポイント10倍でお得に購入できました。
家族に頼まれたので、
性能は良く分かりません。
これで快適になったらいいのですが・・・。

• xlt1969さん
  • xlt1969さん

5 2016-02-27

パソコンを新しく買い替えついでにルーターも交換しました、速度が速いとの事で試してみます。

5 2016-02-12

買換え
以前もNECのルータからの買換え
簡単に接続でき快適

5 2016-02-11

なかなかいい商品です。
5年使用のatermが突然故障のため購入。
ブリッジ接続の説明がいまいちわかりにくく苦労しましたが
とりあえずOK!
電波の調子がいいときは480Mbps出るしとりあえず満足しています。

• amami36さん
  • amami36さん

5 2016-02-05

値は張るがさすがに早い
これまでに買ったNECルーターの中で一番高速に通信できています。
満足です。

4 2015-12-10

Windows10対応?
今回は、中継機として購入しましたが、Windows10対応との事?
親機 WG2600HPと入れ替えて使うつもりです
でも、2階までは少し無理がある

4 2015-11-30

レビュー通りでした。
今までは300Mbps使ってたのですが、速度が約倍以上になりました。
本体も小さくて満足しています。

5 2016-05-23

スマホとタブレット・PCの無線周波数帯を違う周波数帯に出来る所がいいです

5 2016-04-25

素人です
平屋一軒家全体を安定してカバーしてくれてます^^外でもつながってます^^

5 2016-03-28

速くなったかは?
電波は強くなったようで、前世代の物より2階でもつながります。しかし速くなったかは?状態です。重量が2倍位になったのでは?

5 2016-03-28

LAN
今までバッファロー製のAG300Hを使っていましたが、今回購入したLANは、スピードがすごく早く気に入りました。

4 2016-03-27

翌日には届きました。QRコードで、接続も簡単ですし、古い機種からなのでかなり早くなりました。木造二階建てですが、隅から隅まで、ほとんどレベル下がらないのでいい買い物でした。usbも付いてますが、あまり使えなさそうなので星−1させていただきます。