DL205K【税込】 セイコークロック 目覚まし...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • ベッドサイドに置ける、夜の暗い時にも時間が見易いデジタル時計を探していました。こちらは選べるライトの色がものすごく豊富ですが、私は画像と同じ黒地に白で使っています。夜中にふと目が覚めた時に文字盤もハッキリしていて時間がチェックしやすく、また日中は温度、湿度も確認出来て重宝しています。電波時計なので時刻合わせにも便利です。デザインもスッキリしていてとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • きずんてくらさん
  • 3 2015-09-20
  • 寝室では明るすぎる
  • 明るさは強弱の切り替えができますが、弱でも周囲がうす明るくなり、夜中に目覚めて文字盤をみると眩しいです。弱よりさらに暗くできれば満足できるのですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

5 2015-07-28

ねーちゃんへの誕生日プレゼント
リビングのテレビ横に置く時計が欲しいとの要望で購入しました。

程よい大きさで、デザインもスタイリッシュ&クールなので喜んでもらいました。
表示は、日時・時間・温度・湿度で、光の色も好みで70色から選べます。
ACアダプタなのと、停電用のバックアップバッテリーもついているのがありがたいですね。
自分の分も買おうかな(笑)

4 2016-03-31

お友だちの新築祝いにプレゼントしました。
直ぐにと届いたし何も問題はありませんでした。
使ってないので実際使ったらどうなのかはわかりませんが近所の置いてある所でみたときはとても素敵で良かったです。
ネットの方がお得だったのでネットで購入しました。

5 2016-03-24

セイコークロック
これで2台目の購入になります。暗い部屋で時刻、温度、湿度が見えて良い。デモモードで表示色を変えて使っています。プレゼントにもう1台購入を考えています。指向性があるので設置場所は高い所は駄目です。水平か見下ろす位置がベスト。

5 2016-03-13

かなりいい感じです。
今持っている目覚ましじゃ起きれたり起きれなかったりして不安だったので思いきってこちら購入しました。
まだ使ってないのですがかなりいい感じそうです。

5 2016-01-23

すぐに届きました
家族に頼まれたので開封はしていませんが すぐに届き満足です。

5 2016-01-22

テレビの下のテレビ台に置いています。
明るくて大きくて見やすいです。
実はデフォルトの色が好みです。

• oribestさん
  • oribestさん

4 2016-01-20

遠くから見やすい
とにかく数字が大きいため見やすいです。
時間以外に、気温・湿度も表示されますので実用性もいいですね。
他に、表示色を好みの色にすることができます。

5 2015-12-29

時計
夜、昼視認性がよくて満足している。もう一台購入するかも。
色を変化させた状態で使っている。

5 2015-12-27

抜群
とても見やすくシンプルでかっこいいです。

• samii8888さん
  • samii8888さん

4 2015-12-25

寝室で使用予定で購入。やや明るすぎるかなとも思いますが視力が悪いし、文字の色で印象も違ってくるので結果良かったです。

• oniku-manさん
  • oniku-manさん

4 2015-12-21

温度&湿度表示
デジタル表記で文字も大きいので見やすいです。
リビングに温度と湿度がほしかったので買いました。
デジタル色は70色から選べるみたいですが、そんな機能はいらないからもっと安くしてほしいですね。
見た目はよいけど価格が少し高いという感じです。

5 2015-12-20

次々に変わるイルミは面白いです。
結局ホワイトに落ち着きましたが(笑)
視認性はどの角度から見てもバッチリです。
明暗の調整もあり便利です。目が悪いので枕のすぐそばに置いていますが
明るすぎるということはありませんでした。

5 2015-12-09

とても便利です
とても便利です。室温と湿度が表示されるので、とても便利です。

• asasueさん
  • asasueさん

4 2015-12-08

時間、温度、湿度を表示
表示の色が自由に変えられるので、自分の見やすい色に設定出来て、温度、湿度も確認出来て、ついでにUSBパートも付いているのでスマホの充電とかに便利です。