KX-PD604DW -N【税込】 パナソニック デジタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazuo1381さん
  • kazuo1381さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2015-11-11

• 経済性:5
  • 印刷品質:5
  • 使いやすさ:5
迷惑電話防止には役に立つのでは
とても使いよいです。SDカードを「他店から買って入れた」文句無しに良い電話機です。

4 2016-06-30

• デザイン:4
  • 経済性:4
  • サイズ:4
  • 機能性:4
  • 印刷品質:4
  • 使いやすさ:4
本体もコードレスでとっても便利!
本体の受話器もコードレスなので、通話中は、場所を選ばず、便利に使用しています。3台のコードレスなので、ちょっと贅沢かもしれませんが、便利を優先しました。値段もちょっと高くなりますが、毎年毎年買うものでもないので、奮発しました。

5 2015-10-02

• 経済性:4
  • 印刷品質:3
表示とガイダンス
表示される画面は見やすく、使い方の音声ガイダンスもあり使いやすい。FAXの事前表示はインクリボン、紙の無駄遣いもなくなり、有効と感じました。

5 2015-09-22

• デザイン:
  • 経済性:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 印刷品質:
  • 使いやすさ:
防犯用
年寄り用にと思い購入しました
録音しています、のアナウンスが流れるので有効にかつようできています

5 2015-08-16

• 経済性:
  • 印刷品質:
  • 使いやすさ:5
子機2台付きで親機もコードレスでこの価格。
とても満足しています。
操作ガイドも音声で案内してくれるので年寄りでも
操作が簡単です。