ACF-110E【税込】 アビテラックス 100L 冷...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-07

• 省エネ度:
良かったです。
大きさは商品ページでも確認していたのですが、思っていたより大きく感じました。けっこう存在感があります。
4段の引き出しも使いやすくて良かったです。引き出しのとってにあたる部分が持ちずらく、ちょっと引き出しにくいようにも思いますが…問題はありません。
あとはレビューにもあった霜が気になるところですが、収納力もあるし満足しています。

5 2015-08-10

速い!!
代引き可で2〜3日で発送とお盆前に迅速な、とてもありがたい対応なので、こちらのショップでの購入が一番の決め手となりました。もちろん冷凍庫も問題なく、思ってたよりも軽量で1人でも移動させることができました。
内容量100Lでしたが、欲を言えば左開きのドアもあったらイイかも…後は、もう1段分位欲しいところ…。少々不安な箇所が、冷凍庫内の引出しが落ちないようにと、ツメのようなものがついてます。これが、引出した時などに冷食の重みで、折れそうで怖いのと、ツメの部分が、中に入れている袋などに引っかかり、きっちり詰めていると出し入れしづらいかな…。でも満足しています♪

• shu5269さん
  • shu5269さん

4 2016-03-06

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても使いやすいそうです!
いとこが使っていますが、とても使いやすいと言っていました。電気屋さんより1万円近く安く変えとても喜んでいました。

5 2016-01-30

重宝してます。
冷凍庫がどうしても欲しくてずっと探してました。量販店でもなかなか調度いいのがみつからず、思い切ってネットで。高い品物を見ないで買うことに不安もありましたが、商品説明を熟読し、他の商品と比較しこれを決めました。家庭用にはぴったりの大きさと、中の4段の引き出しは仕分けにとても便利です。価格の安さからは想像できないくらい重宝してます。

5 2015-10-24

• 省エネ度:5
使いやすいタイプでした。
引き出しも付いていて、冷凍物が分からなくなる事も無く、とても使いやすいタイプでした。
一般家庭にオススメですよ!

• usakousa54さん
  • usakousa54さん

4 2016-01-20

• サイズ:3
お洒落感も有りました
ドアに手書き風の薄いストライプ模様があり エレクトラックスの物とだいぶ悩みましたが 重さもこちらの方が10kgほど軽かったので 2Fにもなんとか2人であげれました。買って良かったです。音は 通常の冷蔵庫のたまに 音が出る感じと変わらない気はします。

4 2016-01-13

• デザイン:3
  • 静音性:3
良かったです。
まだ使いはじめたばかりですが、置く場所に限りがあったので、ピッタリ収まる商品に出会えてよかったです。

• jacob214さん
  • jacob214さん

5 2015-12-22

• 省エネ度:1
重宝します
ずっと欲しくて悩んでましたが値下げした事もあって購入しました。冷凍するものが多いので便利です。大きさも丁度いい感じ

4 2015-10-10

アビテラックス冷凍庫
置く場所に高さ制限がありサイズもぴったりで、思ってたよりも音も静かで良かったです。

5 2015-09-08

容量最高です。
前にハイアールの冷凍庫を買ったことがあるのですが、熱を持ちすぎて返品したことがありました。今回のは、そこまで熱くもないし、何より静かなのには驚きました。