【2/12am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-26
  • ないと困るもの
  • 8年くらい前に近所のスーパーで買った1000円のシュレッダーが先日とうとう壊れました。。。大きなシュレッダーは場所をとるし、事務っぽいデザインは嫌だったので「シンプル」「コンパクト」「色はホワイト」「5000円前後」「送料無料」で検索し、いろいろ比較してこちらのシュレッダーに決定。今回は一緒にメンテナンスオイルも購入しました。書類の裁断途中でシュレッダーが壊れたので、届き次第作 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-21
  • 一度動かなくなりました。
  • 購入後、使用していましたが、突然動かなくなりました。カットするサイズがちょっと大きかったこともあり、別の物を購入しました。すると、再度確認をした時に、何もなかったかのように動きました。原因不明ですが動くので、欲しいという人に譲りました。なんででしょね? ・・・(続きを読む

5 2016-02-16

必要十分!
最初の10回程は、紙の挿入を検知するセンサーの検知が悪く、失敗したかと思ったが、今は調子良いです。
音は少し大きいように思いますが、値段相応だと思われますので、十分満足しています。
裁断サイズも、値段相応だと思います。コンビニのレシートだと、2〜3文字は読めます。
1文字も読み取れないサイズに裁断したい方は、もっと高価なものを選んだほうが良いと思います。

5 2016-02-03

早速使用してみました、目的は十分に達成です、流れ方向だけで無く横にも切れているので細かい状態で、書類整理処分などにピッタリでした。

4 2016-01-27

快適
手回しタイプのシュレッダーが壊れたので、自動の物を探してました。
手頃なサイズ&値段なので購入。
使用感は快適です。
ゴミ捨ての際に、上部を持ち上げなければならないのが問題でした。1人より2人で協力してゴミ捨てした方が楽です。
音が気になる方は困ると思います。音は大きいです。
私は一軒家なので、隣家や下の階の方などを気にしないので平気ですが、以前住んでたアパートだったら気にしてしまうと思います。
なので☆−1です。

5 2016-01-17

とても楽になりました。
今まではハサミでちょきちょきしていたので、ずいぶん楽になりました。
発送も入荷待ちとなっていたのに早かったです。
ただ音は割とうるさいので夜の使用は控えています。
もう少しコンパクトだったら言うことなしです。

4 2016-01-17

切断後が処理しやすい
以前のものの切れが悪くなってきたので、新規に購入。切りくずが袋で受けることができ机の傍で
利用しています。廉価で買い換えやすかった。

5 2015-12-26

良かった!
以前はクロスカットではないものを使用していたので、とても助かっています!

5 2016-02-07

問題なく使えてます。
ダストボックスもそれなりの容量があり、違和感なく部屋に馴染んでます。

5 2016-02-01

問題なし
最安値でした。全く問題なく使用できます到着も早かったです

4 2016-01-30

思ったより音がしますが、お安いのでいいと思います。けっこう細かくなります。

• 0119myさん
  • 0119myさん

5 2016-01-29

小さくて使いやすい
母に1度購入し、使いやすいのを見て親戚に頼まれ再度注文
店頭販売では在庫が無かったりここより高いので、音は一軒家で無いと少し五月蠅いかも知れませんがこの価格で有ればお勧めです。
206032-20151223-061660201

5 2016-01-21

実際に使用しましたが、想像以上に音も静かで使い勝手もいいでした。これは、オススメですね。

4 2016-01-18

ちょうどいい
機能は普通ですが値段が手頃なので満足です。少し音はうるさいですが許容範囲です。

5 2016-01-14

少し裁断が荒い気もしますが、概ね満足です。
見た目もインテリアと馴染むし、良いです。

5 2016-01-12

すぐ届いた。
早速使ってみましたが、丈夫そうでした。
2日で届きました。

• lalashowさん
  • lalashowさん

4 2016-01-12

配送が早かったです
音が大きいと思うが、速くて細かく切断できるのでいいと思います。