TY-CRX71(W )【税込】 東芝 CD/SD/USB対応ラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-20

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
  • 受信感度:3
  • 音質:3
使いやすい
CDのスピードを変えられることから購入しました。とても扱いやすく便利です。

5 2016-01-10

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
  • 受信感度:3
  • 音質:4
軽い
軽く、扱いやすい商品です。
SDに録音した音楽を聴けるので、CDの部分の劣化(ヘッドの汚れ)が抑えられるので、長く使えると思います。
音質も程よく、聞きやすいです。

5 2016-04-26

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
  • 受信感度:5
  • 音質:2
音質はいまいちですが、主に学習CDの再生用に購入したため、おおむね満足です。
音楽重視の方には向かないかも。

4 2015-07-04

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
  • 受信感度:4
  • 音質:4
父の日のプレゼントとして。
父の日のプレゼントとして送りました!!
使用感はわかりませんが、口コミを色々と参考にしてリモコンがあるタイプの薄型がこの商品だったので、期待を込めて☆4