P-32E【税込】 ヤマハ 32鍵ピアニカ(ブルー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-21

小学生の子供用に
学校で案内しているピアニカと同じ型をこちらで購入。
少しだけ安く購入でき、満足です。

5 2017-03-06

思っていたよりかなり到着が早かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2017-03-25

入学祝い
小学校入学お祝いに上げる予定です。
定価よりもだいぶ安く買えてよかったです。

5 2017-03-25

幼稚園より安く買えました。入荷日など細かにメールをしてくださり、安心して届くのを待つことができました。

4 2017-03-14

やすい!!
幼稚園の進級用品として購入。1000円以上安く買えたので、大満足です。

5 2017-02-05

安く買えてよかった
他店の6年保証にもひかれましたが今までピアニカが壊れたことなど聞いたこともないので。幼稚園や量販店より安く買えました。

5 2017-01-21

保育園で使用します
保育園での注文よりもお安くて
注文後も直ぐに届きました
助かりました

5 2016-12-17

入学準備で購入しました。
これから練習してくれればいいのですが…

5 2016-09-30

新しくなっている
スタイリッシュになっていて、子供も気に入っています。
幼稚園の音楽会で使用する為に購入しましたが、幼稚園で買うよりお安く手に入れることができ、よかったです。ありがとうございました。

5 2016-04-17

シールはありませんが
小学校で販売斡旋しているものと同じものを少しですがお得に購入できました。
鍵盤に貼るシールはありませんが、不要だと思っているので気になりません。
注文から2日後ほどで届き、また梱包もたいへんしっかりしていて安心感がありました。

5 2016-04-10

学校で使います
学校で使うのであれば、これが定番商品だと思います。イオンより千円ほど安く買えて満足してます。

5 2015-06-27

子どもの学校用です
学校斡旋のピアニカが今年から値上がりしてしまい、「無いかしら?」と探したらこちらに昨年並のお値段で有りました!(しかも送料込み)
このピアニカは頼んだ時は新商品です。
在庫が無かったのですが、(土)に注文→翌週の(金)に到着しました。斡旋より早く手に出来て万々歳です。