P-32E【税込】 ヤマハ ピアニカ(ブルー) YA...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-04-17

シールはありませんが
小学校で販売斡旋しているものと同じものを少しですがお得に購入できました。
鍵盤に貼るシールはありませんが、不要だと思っているので気になりません。
注文から2日後ほどで届き、また梱包もたいへんしっかりしていて安心感がありました。

5 2016-04-10

学校で使います
学校で使うのであれば、これが定番商品だと思います。イオンより千円ほど安く買えて満足してます。

5 2015-06-27

子どもの学校用です
学校斡旋のピアニカが今年から値上がりしてしまい、「無いかしら?」と探したらこちらに昨年並のお値段で有りました!(しかも送料込み)
このピアニカは頼んだ時は新商品です。
在庫が無かったのですが、(土)に注文→翌週の(金)に到着しました。斡旋より早く手に出来て万々歳です。