前のページへ46件~53件 (全 53件)

5 2015-09-23

安定感抜群!
安定感と廉価の両立。過去既に数度リピ購入しているが、当家のパナ・シャープ共に、録画も再生もエラー皆無!この価格で6倍即は我儘なのだろうと自己欲抑制と言う次第!

• cova003さん
  • cova003さん

1 2016-03-06

送付遅すぎる!
同送品が在庫切れ.送付が大幅遅れ.
事前に明記欲しい.

1 2016-01-06

だめです
Blu ray recoderメーカーが違うと読んでくれなかったり、書き込めても全く読めなかったりと散々です。相性が悪いのか、粗悪品なのか?もう2度とここのメーカーの商品は買いません。

1 2015-12-23

商品発送が遅すぎる‼
12/16に注文したのに、1週間経ってもまだ商品発送の連絡すら来ない。
すぐ使用したかったのに困ります!
早く発送してください!!!

1 2015-11-27

凄く後悔
残り少なくなったので、安くて良さそうなこちらを購入しました。
何度も試しましたが、容量が足らないと1時間の1番組しかダビング出来ませんでした。
他のBD-Rでは、たくさんの番組が1枚でダビング出来るのに、なぜなんでしょう?
送料無料にする為に2個も購入しましたが、後悔しています。

• 111さーさん
  • 111さーさん

3 2015-11-15

録画しているのがたまっていた所
50枚で、安かったのですぐ購入しました。
またお願いしようと思います。

1 2015-09-24

エラー多発
3枚程度書き込みましたが、エラーが10枚あって使用できませんした。50枚全部は確認完了していませんが、この割合だと、使用できるのはせいぜい10枚ぐらいと思われます。
最近こんなひどい買い物はありせん。☆1つでも多いぐらい。

3 2015-06-27

汚れやホコリに弱い(泣)
いつもDVD-Rを使用してましたが、お気に入りの商品が最近「値上がり」し、使用する枚数も増えてきたので「BD-R」の方が(画質を低くすると)容量も沢山入るしダビンぐの時間が短縮でき経済的にはこっちの方が安いのでは…?!と思います。(^◇^)
値段も安いし、いつもこのメーカーのモノを使用してますが、今のところ失敗ないです!!
レコーダーはPanasonic製です。
ところが、10枚ぐらい使用しましたが、エラーが続出(*_*)
細々とダビングしていたら…ダビングした番組が全部消えてしまったり、容量が残っているのに突然『ダビング先のディスクはCPRMに対応してません。コピー制限番組を記録する場合はCPRM対応のディスク(AVCREC方式)をお使い下さい』と表示され再生もできなくなってしまいました…。(泣)
レコーダーの調子が悪いのか??
とにかく汚れに気を付けて再度チャレンジしたが、またもや失敗。
画像質を下げて1番組づつダビングするのも問題なのかも…??!
細々とダビングせず、少しまとめてダビングしようと思います…。
今のところ3枚失敗です。(T_T) ですので★マイナス2。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアその他