【3/26am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 個人的にはおすすめです。
  • 【デザイン】イージークリーンよりはかっこいい。ただし少し重くなった。【バッテリー】結構充電に時間かかる。【磨き心地】結構パワフルに磨いてくる。爽快感はあるかな。【歯磨き効果】歯がつるつるする。効果はかなりあると個人的には思っている。【静音性】ない。うるさい側だと思う。【使いやすさ】それなりだと思う。1週間すれば普通に慣れる。【その他】前機種のイージークリーンからの買い替え。単一 ・・・(続きを読む
  • ripple22000さん
  • 1 2016-02-23
  • 充電がすぐに終わります
  • 説明書では48時間程度の充電で、1日2回、2分間の使用で2週間持つとの事でしたが、2~3日で充電不足の表示が出ます。不良品扱いで無償交換しましたが、送られてきた商品も同じ結果でした。この店では、2回目以降はメーカーに相談してくれとの事。大変不満です。2度と買いません! ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

• デザイン:3
  • 磨き心地:3
  • 使いやすさ:3
性能はいいです。
前は、違うメーカーのものを使っていましたが、超音波はソニッケアだけときいて、変えてみましたら、歯茎が引き締まって、とてもいいです。タイマーが付いているのも便利ですが、持ち手が太いのと、握るところにスイッチがあるので、使用中に間違えて押してしまうので、やりにくいです。あと、やはり、替ブラシが高いので、性能がいいのに、途中で他に変えてしまう人が多いのは、残念ですね。

• masaki8509さん
  • masaki8509さん

4 2015-11-08

これで十分ですね
上位機種も持っていますがこれで十分ですね。
モーターの違いか若干使用感は悪いですが、価格差を考えるとこれで十分です。

4 2015-07-31

• 使いやすさ:4
以前使用していた歯科医院モデルがこわれたので、機能の少ないこちらの商品を購入しました。以前の物より少しパワーがおちている様な気がしますが、きれいに磨けているので問題ないです。充電時間が以前の物より倍時間がかかるので★1つ減らしました。

• qoo63さん
  • qoo63さん

4 2016-02-27

ツルツルになります
手磨きだと磨き残しが多いようなので、電動歯ブラシを購入してみました。
各社の製品を比較した結果、超音波タイプが良さそうだったのでフィリップスにしました。
またフィリップスにも色々製品がありますが、結局「クリーン」モードしか使わないという書き込みが多かったので、コストパフォーマンスが高いこちらの商品に決定。
ちなみに安い「パワーアップ」は振動が15000しかないので止めておいた方が良いです。
使ってみるとたった2分で歯がツルツル。
いままで時間をかけて磨いてたのは無駄だと思い知らされました。
耐久度が悪いという書き込みが多いようですが、2年保証なので何とかなるでしょう。
2年ごとに買い替えたとしても、安いと思います。
バッテリーはまだ使い込んでいないので未評価とします。

5 2015-09-13

• 静音性:3
価格で選びました
前に使っていたのが1年半で壊れたので買い替えました
互換ブラシをたくさん持っているので同じソニッケアです
また壊れたら嫌なので安いものを選びました
すぐに来ました
デザイン
シンプルでいいです
磨き心地
いいと思います
届くまでの間3日間手で磨きましたが磨けている気がしませんでした
静穏性
けっこううるさいですが比較対象がありませんのでわかりません
バッテリー
どれくらい持つかは知りませんが3日は大丈夫でした
歯磨き効果
歯が白くなるとは思いませんが使い始めてから歯医者に行かなくなりました
使いやすさ
とても使いやすいと思います

5 2016-03-27

• 使いやすさ:5
5、6年使用していたフィリップスの電動歯ブラシ(当時の価格で2万円くらいのもの)が壊れたため、他社のとても安価な電動歯ブラシを購入したのですが、どんなにじっくり磨いてもなんとなく歯のツルツル感が違うというか磨き残しがあるように感じたので急いでこちらの商品に買い替えました。以前からクリーンモード?しか結局使わなかった私にとってはこちらの商品で充分で、歯はツルツルスッキリ♪翌朝もネバつきや口臭はまったく感じません。安くフィリップスの電動歯ブラシを購入できて良かったです。
ちなみに毎日の歯の手入れは
Panasonicの口腔洗浄→電動歯ブラシ→舌ブラシ→コンクールのマウスウォッシュをしています。

4 2015-08-01

• バッテリー:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:5
長年愛用していたHX6972/10が壊れてしまったので購入しました。
HX6972/10には色々なモードが付いてましたが使用してたモードはクリーンだけだったんで余分な機能のないHX6231/24にしました。
お値段も手頃でありがたいです。
ただバッテリー表示がランプひとつだけなんでわかりずらいかな。
ブラッシングなどは全く問題なしです。

5 2016-02-06

• 使いやすさ:4
安く購入できました。基本機能しか使わないのでこの機種で十分すぎるぐらいです。

4 2015-09-14

• 静音性:2
初・電動歯ブラシです
電動歯ブラシを使うのは初めてです。ダイヤモンドクリーンと迷っていましたが、お値段でこちらを購入しました。
使ってみて、単一モードで充分だと思いました。いろいろ機能が付いていても使いこなせません。
ちょっとうるさいので驚きました。慣れていないのできちんと磨けていないのか、結局歯ブラシ、フロスも使っています。慣れれば、上手に磨けるようになると期待も込めての★4つです。

• 支障☆さん
  • 支障☆さん

5 2016-03-26

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
初めての電動歯ブラシ!
「試しに使ってみようか…」と思い立ち、初めてでよくわからないので、とりあえず入門用に安価なコレを注文しました。磨き方にコツがいるみたいですが、歯がツルツになるのを実感できます。しばらく、使い続けてみようと思っています。

5 2016-03-15

• 使いやすさ:5
前回はダイヤモンドクリーン1万5千円くらいのを購入しましたが、モードは一つあれば十分ですし、ボタンを何回も押さなくていいので、満足しています
バッテリーの違いは普段使いでは気になりません。
素材の表面が少し滑りやすいのが気になります。

5 2016-03-06

初電動歯ブラシ
初めて、購入しました!
とても満足しています!手で磨いていた頃にはもう戻れません!(*´ω`*)

• 88jwh88さん
  • 88jwh88さん

5 2016-03-06

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式二次会の景品
結婚式二次会の景品として、購入しました。
梱包・発送が迅速かつ丁寧で、今後も機会があれば、利用したいです。

4 2016-02-17

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
父の代理購入です。
海外旅行の際に使えて便利とのことで購入しました。
まだ使用していないようですが、期待を込めて☆4つ。

5 2016-01-27

良いです!
始めは振動が痛いような感じがしましたが、慣れてきました。
歯がツルツルになり綺麗に磨けてるのがわかります!