NW-S14-W【税込】 ソニー ウォークマン S10...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macky8240さん
  • macky8240さん

4 2015-12-09

• 付属ソフト:4
  • 音質:5
  • バッテリー:4
高校生英語学習に
受験英語の長文の読解スピードをあげるために購入しましたが、十分に役立ちます。

4 2016-03-08

• デザイン:3
  • 拡張性:
  • 付属ソフト:
  • 使いやすさ:5
  • 音質:5
ソニーウォークマン
子供がウォークマンの2台持ちをしたいとのことで手持ちのスピーカーと同色の白を購入しました。値段もお手頃でコンパクトなので音がいいのはもちろん、持ち運びも便利です。

5 2015-07-23

• 付属ソフト:4
  • 音質:4
  • バッテリー:5
ウォークマンは3代目です。操作ボタンがフラットになってから指先のタッチがわかりずらくなって使いずらかったのですが、改良されてボタンぽいタッチになっていました。音や音質調整はいつも通りです。

4 2015-03-23

• 付属ソフト:3
  • 使いやすさ:5
  • 音質:4
迅速でした
価格も◎迅速な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2015-05-24

• デザイン:
  • 拡張性:
  • 付属ソフト:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • バッテリー:
簡単に操作できるのでいろんな年代の人に使えると思います。通勤で毎日使用してます。

2 2015-12-14

• デザイン:3
  • 拡張性:2
  • 付属ソフト:2
  • 音質:3
  • バッテリー:4
表示在庫あり結果取り寄せ納期2日遅れ。
納期遅れ案内メールきたけどおおよその納期少し余裕持って伝えるくらいはできるんでは?
プレゼント用だったのでハラハラしました。