【5/6am9:59迄ポイント5倍】【Joshinは平成...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 足のエアマッサージ器は昔使用していて、翌朝のふくらはぎの細さが全然違うのを体験していたので、ウォーキング後のもみほぐしとダイエット成功のご褒美に購入しました。付属のツボ押しをセットすると弱めでも痛いです。何も入れないと強でも耐えれます。たしかにもう少し長さが欲しい!太もも!と思うところですが、2015年10月に骨盤おしりリフレなる新商品が出て、太ももはそちらでOKの模様。うーん気になる。箱はかさ張るし見栄えが悪いので、我が家はユニクロ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 足のむくみがひどい母のために購入しましたが一人では扱いにくく 私が使っています。1日の使用時間10分と制限されています。 10分過ぎると勝手にoffになるので問題はないのですが 少々物足りなさを感じます。使用感は まーこんなもんかなと言う感じ! 気休めにテレビをみながら使っています。使った翌日は やはりスッキリとします、、、という期待はしないほうがよいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-28

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
この商品は使う人を選びます。ダメな人=筋肉のこりがひどく、マッサージに通う人=もみ玉タイプのマッサージ。
相性の良い人=むくみがひどく、加圧靴下が気持ちいい人。私はこちらです。毎晩使っています。気持ちいい。

5 2015-10-17

• 使いやすさ:4
箱はかさ張るし見栄えが悪いので、我が家はユニクロのトートバッグに収納しています。なかなかいいサイズ感です(笑)

4 2015-09-29

• 使いやすさ:5
家内へのプレゼントで大好評!
自分がメインで使っている訳では無いが、これは中々良い!
かなりリアルな揉み心地で使用後はかなりスッキリする。
家内も浮腫みが解消すると大喜び。
ありそうで無かったPanasonicに感謝である。
唯一の難点は付属パッドがただのプラスチック製でチャチな上、肌への当たりが良くないところ。

5 2015-09-03

• 静音性:4
期待以上
今年一番(最高)の買い物でした。
カチカチになったふくらはぎが、しっかりとほぐされ柔らかくなります。
足首&かかともグッと握られる感じで心地よいです。
「弱」でも痛いほどの圧ですが、巻き方で調整できます。
音はウィーンって感じで、それほどうるさくありません。(洗濯機のモーター音を、近くで聞いている感じ?)
ふくらはぎのセルフマッサージは手が疲れますが、これを使用すれば寝転がっているだけで、足すっきりです。
(膝下が長い人には短いかな?)

4 2016-04-04

• 使いやすさ:3
想像通りの製品で、とても気に入りました。

5 2015-11-24

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
忘年会の景品として購入しました。当選者はきっと喜んでくれるでしょう!

4 2015-11-10

• 静音性:2
すごい
エアーいいですねえ。
温泉宿で、すごい大きな装置つきのエアーマッサージャーがあって、それの虜になってしまいまして、手頃なモノを探してました。
安く買えたしよかったです。

5 2015-09-04

毎晩のリラックスに
【サイズ】丁度いい
【マッサージ効果】強弱もあってよい
【静音性】ふつう
【使いやすさ】痩せてる ふくよかな方でも使えます

5 2015-08-19

母へプレゼント
足がむくんで辛いということで、こちらを購入しました。血圧測定器のような感じで痛いほど加圧してくれます。ほかの方のレビューにもあったように、凝っている人よりむくんでいる人向きですね。母はとても気持ちがいい、病院で使える医療用マッサージャーと同じ性能と喜んでいました。長さがひざ裏あたりまであるとよりよかったかもしれません。

4 2015-08-10

• マッサージ効果:3
  • 静音性:4
【サイズ】ピッタリ
【マッサージ効果】まあまあって感じです
【静音性】まだ、まし
【使いやすさ】使いやすいです
【その他】

5 2016-06-18

• 静音性:2
  • 使いやすさ:2
前から気になっていたので購入しました。脚のむくみがひどくてマッサージに通っていましたが、これを使うようになってから行く頻度が激減しました。初めての時はめちゃくちゃ痛いくらいでしたが慣れてからは気持ちいい感じになり、すごい老廃物が溜まっていたんだなあ、と思っています。オススメです。

4 2016-05-23

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
両親へのプレゼントで購入しました。
エアーの圧力でふくらはぎ、芦の甲も刺激してくれるので気に入っています。
使用時のポンプの動作音が少し大きいですが、うるさいほどではなく、両親は耳が少し遠いのでまったく気になっていません。機嫌よく使っています。

• owofhさん
  • owofhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2016-05-19

• 使いやすさ:3
きくー
予想以上に 丁寧に しぼっつて くれる。1回で むくみ とれた。
毎日 10分 。

5 2016-05-11

満足です
母の日のプレゼントとして購入しました、とても気持ち良かったみたいで満足しています。

5 2016-05-07

母の日の贈り物に
家電製品コーナーで試して気持ち良かったので、ネットで探してこちらで購入しました。
梱包も丁寧で、外箱も綺麗だったので、Joshinさんで購入を決めて本当に良かったです。
安価での5年保証も付いているのでオススメです。