【2/29am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • ワタシミガキ
  • エイジングにはイオン導入が効果的ということなので購入しました。週に数回の使用ですが、肌が柔らかくスベスベになっていく手ごたえを少しずつ感じています。1つの動作は3分経つと自動的に切れるので、やりすぎを防いでくれるのもいいです。操作や手入れが簡単なので長く使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • まだ効果はわからないんですが、操作は簡単で使いやすいです。充電しながら使えないのは少し面倒です; ・・・(続きを読む

5 2015-07-17

毎日使っています
こちらの商品を使い始めて、お肌の調子がいいです。スキンクリアモードでお肌の汚れが目に見えて落ちているので実感しています。

5 2016-02-27

安く購入できました
近所の量販店で見ましたが十分安く購入できました。満足しています。

5 2015-11-16

これを使った次の日は、化粧のりが抜群です。買って良かったです。

5 2015-10-31

これからですね。
まだ使い始めたところなので実感はないです。これから楽しみに使っていきます。

4 2015-10-18

これ良いかも?!まだ1回の使用ですが肌にハリが出ました。翌日の洗顔時に違いを感じました。

5 2015-10-16

温感の調節もでき使用感が大変よかったです。

5 2016-02-25

朝晩使用していますが、化粧のりが良くなった気がします
使用続けて効果が更にあらわれることを期待しています

5 2016-01-11

リラックス出来る!
温感がとても心地よくリラックス出来ます。
充電式で持ち運びも出来るので、テレビを見ながらでもOK。
ナノスチーマーの出番がなくなりました。
これを使うだけでお肌がふっくらします。めちゃくちゃ乾燥肌ですが、粉ふきが全くなくなりました。おすすめです!
納期がだいぶ先だと思っていたのにすぐ届きました!

5 2015-12-15

美顔器を使った翌日のお肌はモチモチしっとりしています。もっと早く購入すれば良かったと思いました。
これからも使い続けて美肌を目指します。

4 2015-11-26

気のせいかもしれませんが何となくシミが薄くなったような???
温感で温かくて気持ちいいです。

4 2015-11-25

ワタシミガキ

5 2015-11-05

翌朝の肌が全然違います。リフトアップ効果にはまだわかりませんが使い続け又レビューします。

4 2015-11-02

4日ほど使っていますが、汚れがコットンにつくことはまだありません。すごく楽しみにしていたのですが…
でも肌触りは変わりました。ツルツルになったような気がします。

4 2015-11-17

パナソニックのナノイースチーマーをずっと欲しくて色々と見ている内にこちらの商品を見つけました。シミシワたるみに悩んでいたのでスチーマーと一緒に購入しました。まだ使い始めたばかりなので、皆さんのように変化は感じられませんがかなり期待しています。使い方はシンプルなので続けられそうです。

• maru2889さん
  • maru2889さん

5 2015-11-08

温かい機能が目の疲れがとれます
温かい機能が目の疲れ取れます。肌もリフトアップするし使い続けたいです。ありがとうございます!