5 2016-01-17

• 使いやすさ:5
お手軽にお鍋が楽しめます
以前使っていた電気グリル鍋の温度調節が壊れたので買い換えました。
すき焼きなどは2〜3人位のサイズだと思います。
深さがあるので、かなり具材が入ります。
以前のグリル鍋に比べ、お鍋部分の着脱が簡単になったので、お鍋洗いが大変楽になりました。
お値段も大変廉価で有難いです。

5 2016-02-14

• 使いやすさ:5
もう数十年前に戴いた電気鍋を
使い続けていたのですが 最近家電を順番に買い換えて電気代がとっても安くなって嬉しくなり冬場に欠かせない鍋も買い替え時期かな〜とこの商品に辿り着きました とても安く買えて助かりました 大きさも今までの鍋と変わりないので収納場所にも困りませんでした 有難うございました
注文番号:206032-20160207-0338993315

5 2016-02-20

• 使いやすさ:5
おすすめします!
レビューをみると2〜3人用として使っている方が多いようですが5人家族で使ってます。心配していた大きさも深さがあり小さすぎることなく、我が家では今のところちょうどいい大きさでした。2500円前後と安価ですが、それ以上の活躍をしてくれています。お鍋だけ取り外せて軽いので後片づけも楽です。

4 2015-11-29

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
今、注文したばかりですが・・・
この安さ、きっと他国製とは思いますがここ何週間か電気グリルで検索し探していました。この容量・大きさでこの価格ありえません。1〜2人用で探していましたが、鍋などはついつい具を入れ過ぎてしまうのでこの深さ、幅まわりの長さを考慮し、明日までの期間限定品、しかも一人一点限定なので早速購入いたしました。ご縁あり良かったです。有難うございます。

• Fnozomiさん
  • Fnozomiさん

5 2015-11-29

• 使いやすさ:5
すごく使えます!
友達と鍋パするのに購入しました。想像してたより大きな物でしたがこの値段で温度調節もできるし軽いし洗いやすいしで文句なしです。良い買い物ができました。

5 2017-03-10

良い
買い物をしましたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ 15年使ってた前のが壊れたので即買いです♪

4 2016-10-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
20年以上使っていたグリル鍋が壊れ、鍋の季節が到来するのでこちらを購入しました。
安いので大丈夫かなーと思いましたが、普通に鍋できます(当たり前ですね)。
鍋部分がめちゃくちゃ軽いです。パコパコ鳴りそうな感じ(笑)
温度調節が難しく、めちゃくちゃ沸いたと思って中くらいにしたら全然温まらないとか…
慣れるまで少しかかりそうです。安さを取ったので仕方ないですね〜
3〜4人の鍋にちょうどいいと思います。

4 2016-09-26

• 洗いやすさ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
値段に大満足です
お鍋がメーカー品に比べてかなり薄い事に驚きました。
また温度が上がるまでの時間がメーカー品より遅いです。
でもきっと急激に温度が上がる製品より電気代は掛からないのだと思います。
その2点に関して、だからといって困る事もなく、値段を考えたら満足です。
2~3人に最適だと思います。食べ盛りのお子さんがいる4人家族だとちょっと小さいかな。。

5 2016-04-26

• 使いやすさ:5
今まで使っていた電気鍋が、温度調節出来なくなったのを機に
今回買い替えてみることにしました。
イマドキの電気鍋って極端に小さかったり(おひとり様用?)
大きかったり…でなかなかちょうどいいサイズを
見つけられなかったのですが、
こちらは我が家にちょうどいい大きさでした。
洗う時も外せるので、お手入れも簡単です。
冬も終わったので、しばらくは休眠時期になりますが、
また寒くなったらガンガン使わせてもらいます。

• Rosy catさん
  • Rosy catさん

5 2016-01-05

ちょうどいい
サイズで使いやすいです。価格もお手頃です。
デザインもシンプルでいいと思います。

5 2018-01-25

• デザイン:
  • 火力:3
  • 使いやすさ:5
友達と4人で鍋するために購入。小さすぎず大きすぎずよかったです。一人鍋にも使ってます。洗い勝手もよく満足ですが、火力が強ければ強く、弱ければ消えたようになるのが少し、、、値段相応かな?でも買ってよかったです!

5 2017-05-25

• 使いやすさ:5
初めて購入しました。
鍋を外して洗えるのでとても気に入りました。

• MMK・Sさん
  • MMK・Sさん

4 2017-02-23

• サイズ:3
大きかった
ガスコンロが一口だけなので、電気なべが一つあると便利だな〜と思い、購入したのですが大きすぎて置いておけず、年末に大量に煮物を作った後は箱に入ったままです。煮物は美味しく出来ました!

5 2017-01-24

活用してます
3人で鍋をしたかったので、ちょうど良い大きさでした。すぐ温まるので便利です!

5 2017-01-03

家族で美味しい
以前のは少し小さかったので、ちょっと大きめなのを購入、着いてその夜に鍋にして家族でワイワイととても良い商品でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋