• みう07さん
  • みう07さん

3 2016-05-01

コンパクトでいい製品
コストパフォーマンスを思うと、とてもいい製品!
ブルートゥースでつなぐと、とても音が聞こえにくいのが残念なところです。

3 2016-01-31

良かったよ
早く発送してくれて助かりました。ありがとうございました

• yukipippiさん
  • yukipippiさん

3 2016-01-30

音質
なんせ小さいから仕方ないけどね、安いし。
良い音を望む方にはおすすめ出来ません。

4 2016-01-20

スリム
思ったより小さくてスリムで場所とらず良かったです。リモコンかけがついてるのもいい。アダプターは大きく重い。音はあまり…でも見た目良し、スリムで壁掛け出来るし良いと思う

4 2015-12-22

クリスマスプレゼントに
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。
店頭で確かめた後購入してます。
まだ開封してませんが、喜んでくれることとおもいます。
ただ、商品にそのまま送り状を貼り付けてくるよりも、
一枚、包装紙などでくるんで頂けるとよいと思います。

• kulu410さん
  • kulu410さん

3 2015-12-20

音質はいまいち
十数年前のレジカセからの買い換えなので,とても薄くて置き場所に困りません。ただ,やっぱり音質が落ちるので,音にこだわる人には向かないと思います。
Bluetooth対応なのでスマホからの再生ができるのは本当にありがたいです。

4 2015-11-20

デザイン、機能、価格、すべて満足です^ ^
毎日CDやBluetoothで音楽を聞いています
ただ、毎回リピートの設定をするのが面倒。
あと、主人がアダプタが大きすぎて気になると言っていました

3 2015-11-08

こんなものかな。
届いてすぐにCDの開閉に不具合が。交換を連絡した所
メーカーへ自分で連絡して初期不良と認めてもらえてからとの事。
土日休みで結局なんだかんだ交換手続きに時間がかかりました。
なんだか楽しみが半減。
音質などは値段相応なのかな。

• sumire6854さん
  • sumire6854さん

3 2015-10-18

値段相応
就寝時に音楽をかけたかったので、安ければいいと思って選びました。
私は皆さんのように語学勉強目的ではありません。
★良い点★
・CDの再生が終わると、自動で電源が切れる。就寝時は便利。
★悪い点★
・再生モードを記憶しない。SDの曲をランダム再生で聞きたいが、電源を入れるたびに再生モードを指定しなければいけないのが一番面倒。
・CDを聞きたい時に「CD」ボタンではなく、ファンクションボタンを何度か押さないといけない。CDとかSDボタンがあれば、一発で指定できるのになと思います。
・音が悪い。これは覚悟していたからべつにいいですが、普段から音楽を流したい方にはおススメしません。
――
元々は就寝時のCD再生だけの予定が、思いのほか普段使いしているので、不満点があります。モノは値段相応だと思います。

5 2015-10-05

壁掛け用を探していました
音楽好きの母が台所で音楽を聴くのに、場所を取らないものを探していました。
壁掛けにして、iPod nanoをbluetoothで繋げて使用しています。
壁にかけられたので場所を取らないのはいいですが、CDのフタが上にスライドするので、ちょっと操作しにくいです。
まあ、もともとiPod nanoと通信できてラジオが聴けて、そこそこ音質のいいものをが探していたので、CDの出番はほとんどありませんが、その使い勝手が改善されるともっといいなと思います。
製品はそこ以外は満足しています。

3 2015-08-30

スマホ端末からの購入で発送先と支払い方法の確認欄がわからないまま購入手続きが終了してしまい、引越ししたため、発送先住所に居住してないと、メールで即座に連絡したが、発送先を変更できないととのメールが届いただけで、他の対処方法の説明がなかった事が大変不満でした。

5 2015-08-19

買って良かったです。
店頭に見に行ったのですが、こちらのほうがお得に購入できました。
音質はこの値段でいうと、十分だと思います。
買って良かったです。

5 2015-05-21

CDを聞くのに購入
2歳の子がTVを見ることが多く、音楽を聞かせながら生活をしたかったので
購入しました。
とても、コンパクトで。
それなりに音量もあり。音は良いと思います。
リモコンがついているので離れてても使いやすく。
まだ、壁掛けにはしてないのですが…近々壁掛けにしようと思っています。

2 2015-05-04

意外に使いづらい
CDの出し入れが以外と面倒くさい
CDふたがパカッと開くのではなく、上にスライドするまた出し入れは電源が入っていないとできない

2 2015-04-30

コンパクトで、デザインも良いです。
CDの操作を行うのに、中央下の細長い蓋を開け閉めするのが
すこし、面倒。 目線より低い場所に置いた場合ボタンが見えにくいです。
モードの切り替えは、スムーズですが表記が小さいので、こちらも
見えにくいですね。
音質は、この価格・このサイズですからお値段相応と思います。
妻が、台所仕事をするときにBGMとして使うには、充分です。
追記
購入2週間で、CDのフタが開かなくなり修理となりました。ショップの対応は、悪くないが安物だから仕方ないのかな〜

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ