INSTAX MINI WW 2【税込】 富士フイルム イ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-02-05

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:3
速かった。
2〜3ヶ月かかると書いてあったので気長に待とうと思っていたら2〜3日で発送してもらえました。たまたまタイミングが良かったのか分かりませんが。もし間に合わなければ他店にさらに注文しなくちゃなぁと思っていたので助かりました。ありがとうございました。

• parappa3さん
  • parappa3さん

5 2016-03-28

• デザイン:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
助かります。
ボランティア活動で使い始めたので、取り扱いしてて良かったです。

5 2016-03-16

• デザイン:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
富士フイルム インスタントカラーフィルム
妻がチッキが気に入っているので、購入しました。
値段も良いのです。
ただ、値段よりもプレゼントをして良かったと思っています。