DCO-1401-R D【税込】 ドウシシャ ノンオイ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:5
  • パワー:5
デザインと色が気に入り購入しました。食パンが4枚焼ける広さやノンオイルフライができるところが良いと思い、購入しました。説明書を読み、機能を使いこなせるよう勉強します!

5 2015-10-28

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
大変良い品物
価格が安いのであまり期待が少なかったが 使ってみればいろんなことが簡単にできて大変重宝しています

3 2015-12-13

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
調理玩具のようです
フライドポテトやコロッケまで面白がって使ってますが、予想以上に時間がかかるのと、金属が焼ける様な匂いが煙たいです。