KA076-009【税込】 時計用品 ウォッチワイ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-20

静かです。
大変静かです。
全く音が気になりません。
作動時のイルミネーションもいいです。
安価なのに、値段以上のパフォーマンス。

• 89319758さん
  • 89319758さん

5 2016-04-17

これまで使用していたものが壊れたので購入しました。音が静か、照明がきれい、金額が安い、全てにおいて我が家には十分です。長く使用できるとありがたいと思います。

4 2016-01-21

見た目は安っぽいけど、機能はお買い得
2ユニットで8000円弱
回転パターンも選択できるし、機能は十分です。
…が
シボも無く、プラスチック打ちっぱなしの内部は
「安っぽい…」の一言です。
価格相応と言えばそうかもしれませんが、ウン十万クラスの時計とは吊り合わないです。
私は、内部にフェルトを貼りましたが、これだけでも高級感がかなりアップします。
セイコー5などの低価格帯の時計用とするか
ちょっと手を加えて高級時計に使うかのどちらかですね。

4 2016-05-18

使いやすくブルーライトがオシャレなのですが、暗くして休む方には眩しく感じるかもしれません。

5 2016-03-21

使い勝手が良いです
機械式の時計が一本増えたのでそれならばと購入しました。
流石のマブチモーターで作動時の音はほとんど気にならないし、LEDライトが光ってとても綺麗です。
また双方それぞれにON/OFFのスイッチが有るので使い勝手も良いです。
まだ使い始めですが耐久性にも期待して☆五つです。

4 2015-12-22

2回目
2回目の購入です。約3年ぐらいで電気は点いたまま、2機ともモーターが止まりました。値段からするとこんなものかなと思います。寿命と考え再購入しました。

5 2015-09-11

長年使用してきたワインディングマシンが壊れ暫く手巻き対応していたのですが大変だった為、購入しました。
音も静かでLEDがとても綺麗です。

5 2015-09-11

価格がいい
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定よろしくお願いします。

4 2015-08-29

以前使っていたのが壊れたので
以前使っていたのが壊れたので買い換えました。機械式2本持っているので2本巻が欲しかったので。

5 2015-08-21

以前も同じものを使用していて壊れたので^^;
主人のは問題なく取り付けれましたが、私の時計は長さが短すぎたので、はめれず。。。
考えて分解して中のバネの中の円柱?をカット☆
時計の長さを伸ばさなくても無事にはまり、回転させることが出来ました☆
LEDも以前の物と変わらず、相変わらず綺麗です^^

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2015-05-03

買い直しです
6年前に購入したもの(前のはたて型でした)が壊れたので新しく購入。
まだ使っていませんが、LED付で高級感が漂っています。
これも5,6年はもってほしいと思っています。

5 2015-06-13

初めての購入でしたが、大変満足な良い品でした。音も静かで配送も迅速でした。

3 2016-06-30

値段が値段なので何年か動いてくれたら良いと思い購入しました。高級感は無いですが、LEDがキレイです。