★1/18am9:59 迄ポイント3倍★Facebook経由5...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 欲しかったスチーマー!安価なスチーマーもあったんですが最近パナソニックの洗濯乾燥機とトースターを購入したのもあって前から気になっていたパナソニック製を検索するとバージョンアップされて発売されたのを知りポイントを消費して少しですが安く購入できました。さすがジョーシンさんですね、深夜の発注にも店舗メールはすぐに届き中一日で商品は手元に届きました。水漏れしていた古いアイロンは処分して このスチーマーのみにしました。早速スチームを当て ・・・(続きを読む
  • けろけろちっちさん
  • 3 2015-05-01
  • 早かった
  • すぐ届きました。ただ、注文受け付けや発送などの連絡がまったくなく、いきなり届いたのでびっくりしました。商品は、このぐらいのしわなら許せるかな〜というていどにはのびます。ひっぱりながらスチームあてるのがなかなかむずかしく、何度もやけどしそうになりました。まぁ手軽ではありますのでアイロンと併用していきます。あと、お水がすぐになくなります。 ・・・(続きを読む
  • しろよんさん

5 2015-06-06

• 使いやすさ:5
今春から、子どもの学校の制服を、家で洗濯することになり、購入しました。
制服購入店からのアイロンがけ説明書に『プリーツスカートのヒダを洗濯ばさみでとめるとかけやすい。あて布をして・・・』とありますが、このスチーマーでしたら、ハンガーにかけたまま簡単に出来ると。妻が喜んでます。

• Naookiさん
  • Naookiさん

4 2015-12-13

• 使いやすさ:4
作りはいいです。
電源入れて直ぐに使用可能でスチームは充分出ます。水のタンク容量が少ないです。簡単なアイロンにも使えます。

4 2015-11-02

• 使いやすさ:3
服を掛けたまま使うのは難しいです。普通のアイロンとしてはコンパクトで良いと思います。
スチームボタンから指を離しても、すぐにはスチームは止まってくれないので
時間差を考慮しながらON/OFFしないといけません。
デザインはレトロで可愛いと思いますが、立てて置けないのがイマイチ。。
コードの位置が悪いかな。

• kyouto1さん
  • kyouto1さん

5 2015-07-04

とにかくコンパクト
スチーム時間が少し短いかな?
でも大満足です

• mermaid405さん
  • mermaid405さん

4 2016-01-16

気に入っています
大きさ、重さがちょうど良くスチームも良く出るので、ハンガーに掛けたままでしわが取れるので気に入っています。

4 2016-01-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 予熱時間:3
荷物小型化
小さくてパワーが小さいと感じる事なく出張先に多少無理やり突っ込んで行動を共にしてます。

4 2015-12-30

いいです
値段も安いし、お手軽にアイロンかけられるのがいい。簡易なシワなら簡単に取れます。クリーニング代浮くぐらいは使い倒したいです。

5 2015-11-17

母にプレゼント
とてもよろこんで使ってくれています。
特にスーツ・ジャケット・プリーツスカートなどに使用しているようです。
アイロンがけが面倒ではなくなったと言っています。

5 2015-11-14

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすくて重宝しています。クローゼットに置いてて毎日使いにぴったりです。

4 2015-10-28

水の減りが早いけどいい
女性でも片手で操作できる点から考えると、このくらいのスリムになるし、まぁ水の量は許容範囲。カラーの違いだと思っていたら、黒はきちんと仕上げでピンクはふんわり仕上げ。
アイロン台をださなくてていいのはほんと助かる。

4 2015-10-28

ほぼほぼ満足
さっさくブラウスに使ってみて良かったんですけど
1枚当ててると腕がだるくなり重く感じました。

5 2015-10-21

とても使いやすい
とても使いやすいです。
水の量が少ないですが、軽い事が一番の利点とも思えば買ってみてよかったな、と思いました。

• kawa626さん
  • kawa626さん

4 2015-08-30

スチーム
軽いシワは、スチームで伸ばせます。ハンカチ等のシワは、無理でした…でも、サイズが小さいので、使い勝手は良いです。

5 2015-08-19

206032-20150807-0134141227
電源を入れてから使える様になるまでが早いですね。
デザインもシンプルで、とても軽いから使い易いです。

4 2015-08-10

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
手軽で使いやすい商品です。妻も大喜びです!