ZS-S40-L【税込】 ソニー CD対応ラジオ(ブ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-23

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 入出力端子:4
  • 使いやすさ:5
奥さんが選んで購入。音もよく使い勝手が良いらしいです。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,552

5 2016-01-08

• 使いやすさ:5
FMでTBSラジオが聞きたいという義母のために購入しました。ポイント10倍で送料も無料。助かりました。今までと比べ物にならないほど、ラジオの音声もクリアだそうです。やっぱりSONYですね!

4 2015-06-10

• 音質:4
お手頃
CDを聴く目的で購入しました。
綺麗なパステルカラーのブルーで、思っていたよりコンパクトなサイズでした。
音質は値段相応でしょうか、低音間はなく、少しこもった感じがしましたが、すぐに慣れて楽しんで聴けました。
リピートやプログラム機能があって便利です。大事に使います!
ただ、手持ちのヘッドホンで聴いた方が音質が良かったのは何故でしょう・・・?

5 2016-05-04

• 入出力端子:
  • パワー:
ワイドFM
AM放送があまり良く入らない実家でワイドFMを聴きたいと思い購入しました。お手頃値段で、いつものAMの番組がワイドFMだといい音で聴けて満足です。色も艶消しのおとなしい色調で良かったです。

5 2016-01-15

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 入出力端子:3
  • パワー:4
  • 音質:4
パステルカラー
値段を考えたらもっとキンキン音かな?と想像を裏切っていて低音が耳ざわり良く聞き易いです。色はパステルカラーで部屋が明るく感じます。良いお買い物が出来ました。

5 2015-12-21

長女へ
小さくて、可愛いと。
まだ、聞いてません。
アニメの曲を聞くみたいです

5 2015-07-16

使いやすい
きれいな色。軽いし、とても使いやすい。スリープ機能で、寝つきがよくなりました。

5 2015-11-17

• パワー:
  • 使いやすさ:5
安い謎の海外メーカーの物より、少し高くでもこちらの方がいいかなと思い購入。
丸いデザインの見た目もシンプルでかわいいです。
スマホと接続できるのもいいですね。