BK-B67-WH【税込】 CCP BONABONA ホームベ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-29
  • 大活躍!
  • 【デザイン】普通【サイズ】適度【手入れのしやすさ】しやすいと思う。【使いやすさ】シンプル。使いやすい。【メニューの豊富さ】色々な使い道があって楽しい。【焼き上がり】半斤はパンの耳が硬くなりがち。メニューによって5分〜10分ぐらい早めに出すと良いと思う。やはり1斤の方がうまく膨らむよう。【その他】初めてのHBなので他と比較できないのですが、コスパも良いしとにかく大満足です。色々なレシピ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-22
  • レビュー変えます。ブリオッシュモードを記載のレシピ通りにやってみました。まずこねるところで蓋をあけてみたところ、まったく混ざっておらず空回りしてました。なので材料をへらで混ざるように補助が必要。ある程度混ざったので大丈夫だろうと放置していたらとんでもなく焦げ臭い…材料が落ちて熱線にふれてこげこげになってました。先日は0.5斤で作ったのでそんなことはなかったのですが、一斤だとかなりこぼれおちてました。もっとちゃんとしたものを買えば ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

• 焼き上がり:5
ホームベーカリー初購入で、手頃な値段でレビューも良かった、こちらを注文。
早速食パンを作りましたが、簡単で美味しいパンが出来、子供達も大喜びです。
クルミやレーズン、チョコチップを入れたパンを作るつもりです。
買って正解でした(*^^*)

• UKKO0428さん
  • UKKO0428さん

4 2016-01-10

安いからか…
若干コネが甘い様な…。私はバター投入直前までボウルで合わせてからHBにバトンタッチする様にしました。それでも甘い事が多いので、最後は手ごねで仕上げてます。手ごねの時間は減ってるので星は4つにしました。
パンにだけ使ってるので、他の機能はよく分かりません。

5 2016-05-10

• メニューの豊富さ:
  • 焼き上がり:5
今まで手でこねていたんだろうと思いました
いつも手でこねていましたが、たまにしか作らないので、週1は焼きたてパンが食べたく、購入を迷っていましたが、実家にもち米が大量に届き、消費に困ってました。これで、パン、餅が朝食の定番になりそうです。到着が楽しみです。
到着後、一番ビックリしたのは、商品箱に納品伝票で送られてきました。剥がせますが、ちょっとがっかりです。
早速パンともちを作りました。以外に音が静かで、簡単に作れました。ただ作業工程中に停止して、焼くだけ、発酵だけは出来ません。
食パンを焼くだけの初めてのホームベーカリーなら、これで十分美味しく焼けました。

4 2016-04-27

• サイズ:4
シンプルで良い
こちらのかなり前のバージョンを使っていて壊れたので買い替えです。普段、食パンを焼くのとパン生地を作るのくらいにしか利用していないので、この商品で十分満足しています。お値段もお手頃ですし。以前のものに比べてメニュー数が増えていてびっくりしました。ブリオッシュとか天然酵母使用とか。ブリオッシュは作ってみようかな。商品自体の大きさもコンパクト。おしゃれさはイマイチですが・・・手入れも簡単です。出来上がったパンの味は美味しいです。普通に。まあ、これ以外のホームベーカリーを使ったことがないので比較の仕様がないのですが。以前のものは5年くらいで壊れてしまいました。耐用年数はどれくらいなのかな。もう少し使えるといいなあと思ったので☆マイナス1です。

5 2016-02-20

• 焼き上がり:4
楽しくてしかたがない!
こんなに簡単に作れるのなら、もっと早く買えばよかったと思いました。
今までパンなんて作ったことのなかった私…。
商品が届いてから毎日のように使っています。
食パン、ご飯パン、ジャム…本当に簡単に出来てしまうので、面倒くさがりの私も楽しく続いています。
少し耳部分が固くなってしまうので、慣れてきたら色々と自分好みにアレンジにも挑戦していきたいです。
そして何より洗い物が楽!
お手頃価格だし、とても満足しています。

5 2016-01-06

コスト以上です
安いので大丈夫かと思いましたが、使いやすくキチンとパンが焼けます。娘が毎日使ってます。

5 2016-01-03

• 焼き上がり:4
早速取説通り 作ってみました。モッチリ美味しいパンが出来て 満足です〜
色んなパンに挑戦したい!この金額では大満足です(*`・ω・*)ゞ

5 2016-06-24

• 焼き上がり:5
ご対応がとても早かったです。
購入から到着までとても早かったです。ありがとうございました。

4 2016-03-19

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
  • メニューの豊富さ:1
  • 焼き上がり:2
満足です。
この価格で機能が少し心配でしたがしっかりしたパンが焼けました。
十六穀パンや食パンをタイマーでセットして朝食に焼きたてのパンを食べてます。

5 2016-03-09

• サイズ:4
  • 焼き上がり:5
安いのにちゃんとしているもので安心!
シンプルで使いやすい。
注文から到着までも早くてビックリしました。
大満足です!

5 2016-03-07

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
満足です!
価格の割に機能は充実しており、出来上がったパンはとても美味しかったです。
満足です!

4 2016-03-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • メニューの豊富さ:
未使用
ゴルフコンペの賞品に購入。
よく使うショップなので、不安はありません。

5 2016-02-27

• 焼き上がり:5
初のホームベーカリー購入。安いし、ちゃんとパンは作れるし、素晴らしい商品だと思いました。

4 2016-02-25

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
  • 焼き上がり:
まだ使用していませんが、新生活用にゲットしました!
早く作りたいです!!

• myk.56さん
  • myk.56さん

5 2016-02-24

入れてポチッと
とっても使いやすいです。材料を入れて待つだけですので、家庭で美味しいパンが作れて、そして安くて大満足です。