【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 秋金魚さん
  • 秋金魚さん

5 2015-03-09

マリオパーティー10、おすすめです。
今日1日、、4歳のゲーム大好きなうちのこと遊んでみたところ、他のすごろく系のゲームよりすごく楽しくやりやすく、ストレスなく遊べているので大満足です。早速Wiiリモコンを1個増やそうか悩みます。長く皆で楽しめそうです。
amiboで出来るモードがあるのでアミーボセットでよかったです。
---
子供は園児ですが、進級のお祝いに欲しいものを聞いたら先日から公式サイトで紹介動画を熱心に見ていたマリオパーティー10のゲームがいいというので子供の日のプレゼントとまとめてということで購入することになりました。今はキノピオ隊長を繰り返し遊んでいるのですぐ飽きるということも無さそうというのも理由です。
なぜか「あみーぼせっと」まで知っていてできればそっちが欲しいとあまりふだんねだらないのに本当に欲しそうにしているのでアミーボ付にしました。
発売日前ですが、早く届いて一緒に遊ぶのが楽しみです。今からクッパモードをどちらがやるか取り合いをしています。本当にマリオが好きですね。キノピオとテレサが大好きみたいです。

4 2015-05-04

こどものおもちゃ
こどもが、従兄弟の家で遊んではまりました。
クッパになれるのが楽しいらしいです。

5 2015-03-17

プレゼント
甥っ子のプレゼントに注文しました。注文から早く届いたので喜んだみたいです。

4 2015-03-16

発送
発送が早くて助かりました。子供達が喜んでいます。

• jjtomさん
  • jjtomさん

4 2015-03-15

なかなか
ゲームの種類も豊富でなかなか面白いと思いますが、少し物足りなさも感じました。

5 2015-06-18

息子の誕生日
単身赴任先からのプレゼント。めっちゃ喜んで電話くれた。+

5 2015-05-20

あってよかったーっっ
近所で売ってなくて、ここのショップでみつけすぐにポチッと、家族で楽しんでます!

5 2015-05-03

アミーボ付きが早く手に入りとても子供が喜んでくれたので、助かりました。

5 2015-04-12

子供の誕生日に
マリオが大好きな息子へ、誕生日プレゼントです。

5 2015-03-29

発売日当日に届きました。
早くて、安くて大満足です。

• 親爺9352さん
  • 親爺9352さん

5 2015-03-24

いつもながら…
孫の喜ぶ顔が何よりの楽しみな爺婆ですので良品取り揃えの安心な店舗に感謝です。

5 2015-03-20

イ◯ンより安価♪
息子の誕生日プレゼント用に購入しました♪
誕生日当日まで待てず、2日前に渡してしまい(笑)
親子で楽しくゲーム(*^-')b
安値で販売して頂きありがとうございました♪

5 2015-03-16

発売日に届きました。
子供は大満足しております。

4 2015-03-15

wiiuパーティーと似てる
wiiuパーティーと似てると感じつつ買いましたが、やっぱり似ています。キャラクターが違いますが、雰囲気も似ています。

5 2015-03-15

子供たちが楽しみにしていたのでとても早く届き、喜んでいました。アミーボつきでとても安く購入でき良かったです。