LM-BE50P20 【税込】 パナソニック 2倍速対...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

パナソニックのレコーダーを使っているので、こちらの商品を使うことがほとんどです。友人にダビングする機会もあるのですが、物によっては再生できないディスクもあるようです。こちらの商品で再生できなかったことはないので、安心して使うことが出来ます。

• 楽虎さん
  • 楽虎さん

4 2016-04-19

良いんだけど
パナのブルーレイは、自社純正ディスクでないと度々不具合を起こすので困ります。
値段が高い上に、マグロか?と思う程時価で価格が変動するのも困りもの。
何でこんなしょっちゅう売価が変わるのかなぁ??(・・;)

5 2016-02-02

コンスタントに使うものなので
最近高値の同商品ですが、コンスタントに使うものなので購入です。

4 2016-01-20

メディア
パナソニックのレコーダー保持していてメーカー名、統一と言う事で何の問題も無くお勧めです。

4 2016-01-17

最近高い?
最近はあちこちの実店舗でも品薄、高値です。必要なものなので、購入しました。

5 2016-01-05

全て正常です。
全てチェックしましたが、20枚全て正常なものでした。

5 2015-12-21

商品に関してはいいですが・・・
商品に関してはパナソニックさんなんでやはりいいですが
それを扱っている会社が全然ダメです。
商品変更をお願いした。同梱の25GB10枚入り×2の納品が遅くなるということで
同じくジョウシンの楽天サイトから調べて同等商品の25GB20枚入りに変更をお願いしたら、翌日、それが納期、入荷次第15〜21日前後に書き換えられていました。こちらは納期も今回は調べて依頼しているので、勝手に変更して更に勝手に納得もしてないのに商品を送りつけるやり方は納得がいきません。
皆さんも気をつけてください。結局25GBは違うところで購入しました

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,140

5 2015-11-14

安くて助かっています。ディーガなので相性も良くてよいです。

5 2015-10-25

いつも使っているものなので
いつも使っているもので、比較的値動きも大きいので、そのときにお安い店で購入しています。