2.642-792. 0【税込】 ケルヒャー クイック...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

助かりました
10mのホースが破損しての購入でしたので若干短いですがもんだいなくしようできています。

4 2016-06-20

使い易い硬さで
耐圧ホースが比較的やわらかな感じで、扱い易いホースとガンです。

• tln374さん
  • tln374さん

4 2016-03-27

簡単取り付け
ホースに亀裂が入ったため交換に至りました。
値段がもうちょっと安ければねー

5 2016-02-26

トリガー故障のため購入
落とした衝撃でトリガーが故障し、水がチョロチョロ出っ放しになり本体が放水していなくても動きっぱなしになり、トリガーを探していました。
トリガーだけでも良かったのですがホースも付いてこの値段で買えたので良かったです。

5 2015-12-27

簡単に接続できます。
これまで使用していたトリガーガンが壊れた(ノズルが入らなくなった)ので、こちらを購入。接続が簡単になりました。

5 2015-10-24

高圧ホースの破損
こんにちは。
兵庫のSです。
このホースは、穴が開きやすく・・・
基本、補修出来ません。
ホース交換は、結構な値段が・・・
少しでも安くお願いします。
このお店は、最安値でした。