LM-BR50LP1 0【税込】 パナソニック 4倍速対...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-30

家電ショップで購入するよりお安いです。
連ドラなど2枚でおさまるので良いです。

5 2016-07-20

安く購入出来て良かったです。リピート購入しました。

5 2016-05-06

パナソニック4倍速対応BD−RDL10枚
BDR−DLは、とても大切な、映画等、沢山、書き込み出来るので、大変便利です。それに、高速で、4倍速対応だから、とても良いです。

5 2016-04-11

ブルーレイ
PCとの相性がいいのでこの商品を使っております
他の物だとエラーになりムダになりました。

5 2016-04-05

間違いなし
倍速録画やコピーに耐えられる商品です。間違いのないメディアです。

5 2016-03-28

安く購入できたのでよかった。とても早く届きました。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2016-03-01

4倍速対応で安いのが魅力
パナソニックで4倍速対応だと、他店では結構お高いのですが、こちらが一番安かったので購入しました。またリピしたいと思います。

5 2016-01-31

50GBタイプはまだまだ高いですが、安く購入出来たと思います。パナソニックの同シリーズをシャープ製レコーダーで7年以上愛用していますが、エラーや誤作動もなく安心して利用出来ます。

5 2016-01-27

お勧めです。
商品の入金方法が多数あり、また、ショップの営業時間が20時までなので仕事終わりの入金でも対応がスムーズでありがたいです。商品の梱包も親切なので、お勧めのショップです。

4 2016-01-17

高級感あり
動作は問題なし。パッケージもかっこいいです。

5 2016-01-09

安全策
今まで数十枚焼きましたが焼きミスはありません。
それと、やはり国産品ということで安心感があります。
他製品より少し高めですが、「保険」だと思っています。

4 2016-01-05

長く愛用
他のメーカーと比べて失敗が無く、パナが一番良いと思いますね。

5 2015-12-28

パナソニック4倍速対応BD−RDL
タイトルダビングは、ディコウダーから高速でスムーズに出来、安心出来ました。BD−RDLの再生も、問題なし。

5 2015-11-22

一番安かったと思う。送料無料は魅力的だと思います。

5 2015-10-01

満足
すぐ欲しかったので対応が早くて助かりました。
ありがとうございます。