LM-BR50LP2 0【税込】 パナソニック 4倍速対...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

パナソニックのレコーダーで、パナソニックのBD-RE、BD-Rしか購入したことがありませんが、エラーが起きた事がありません。安心です。BD-REが欲しかったのですが、録画してそのまま保存なので、高いBD-REを購入することはない、BD-Rで良いのだと思い、こちらの商品を購入しました。まだ3枚しか録画していませんが、エラーはありません。たまに保存したドラマ等を見ますが、問題ありません。耐久性にもすぐれていると思います。パナソニックのレコーダーならパナソニックのメディアが良いと思ってます。

5 2016-01-08

量販店でも品切れ状態です。
時期が合わないと品切れ状態になります。やはりPanasonic製Blu-ray recorderならばPanasonic製mediaとの相性が一番だからでしょう。他社だと認識しない、焼けないのが1パックに1〜2枚出てきます。安心、安定ではこれしかありません。気をつけないといけないのは、Panasonic製mediaはメジャーアップグレードする時、外国製を流通させます。

5 2016-08-17

パナのレコーダにはパナが安全かなと思いまして購入しました。取り寄せ商品とのことでとても長い期間待ちましたが...お安く購入できましたので、とてもとても満足です。ありがとうございました。
注文番号:206032-20160716-0428741177

5 2016-02-25

ありがとうございます
とても綺麗な状態で届きました。

• sail1219さん
  • sail1219さん

5 2015-09-21

価格も安くとてもお買い得でした。今のところエラーもありません。

• toshi4393さん
  • toshi4393さん

5 2016-06-08

安定の品質です。
全くと言って良いほど、ノーエラーです。
流石、日本生産品です。安定の品質です。

5 2016-01-20

バランスの良い製品です
コストパフォーマンスが高く大量のダビングに最適。パナソニック製でデッキとの相性が良いのもポイントです。

5 2015-12-26

録画したやつをDVDにおとしたりビデオカメラで撮った物などをダビングしてます。お安くとても良いです。ありがとうございました。なくなったらまた購入したいです。

4 2015-12-14

まあ
レコーダーがパナソニックなので、パナソニックを買うこととしました。

5 2015-12-10

いいです。
同商品のなかで1番安く買えたと思います。

• ピク治さん
  • ピク治さん

5 2015-05-10

お安く買えました
旧デザインの物をまとめ買いしていましたが、久しぶりに買ったらパッケージが変わっていました。
家で使っているブルーレイがパナソニックなので、パナソニックしか使っていません。残したいドラマや、こどものイベントを録画したものの保存などに使用しています。書き込みエラーが出たこともなく、満足しています。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2015-04-26

パナにはパナか
いろいろ試していますが、パナ機種にはパナ製品がうまく機能してくれる感触があります。安く購入できたことが、ありがたいです。

• kabu286さん
  • kabu286さん

4 2015-08-28

これだけあれば。
なかなか4ブルーレイディスクのDL10枚組か5枚組だ。20枚パックはいい。50枚組だと、16000円くらいはする。お手頃価格だ。

• sallytさん
  • sallytさん

5 2015-04-06

迅速な対応で良かったです。
録画した映像の保存用に買いました。
値段が高めでも安心の国産なので満足です。