3BI005-BK【税込】 時計用品 ウォッチワイ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-17

満足です
普段不便に思っていたものがこの商品で解決。

4 2015-11-10

コツがあるのかうまく機能してるときとしていない時があります
アドバスあればお願いします

5 2015-05-13

誕生日に時計を購入したのですが…残念、毎回主人が時計を使用する時に、時計を巻いて使ってました。可哀想になりこれを購入!楽チンみたいです。値段が安い割には音も静かでインテリアとしてもカッコイイです。

2 2015-12-07

バックルに擦り傷
セッティングが緩いと動作中にバックルが擦れて傷がつきますから要注意。

3 2015-10-10

見た感じは良いです。
使い始めなのでこれからですが、今のところ問題なく動いています。

3 2015-06-28

音は静か
以前使っていたものが1年余りで壊れたので、買い替えで選びました。音は静かで、机に置いていても仕事の気が散ることはありません。ただ、時計の固定方法が緩いため、回転するたびに時計が低い方へ「カクン、カクン」と傾きます。

• dowin1さん
  • dowin1さん

3 2015-05-09

いいです
コンパクトでいいですが、少し音が気になる感じがします。