アンパンマン 天才脳らくがき教室 【税込】...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 送料込でこの価格なので、この価格より若干高いイ●ンよりかはいいかなと思いました。無駄かもしれないけどいっしょに専用ひらかなテンプレートもつけてしまいました。もうすぐ2歳でお絵かき大好きな娘のクリスマスプレゼントですが、上に4歳の男の子がいるので、2人で仲良く使ってもらいたいと思いました。恐らくペンの取り合いになりそうなので、元祖らくがきボードの別売り磁気ペンを買うか、100円ショップのらくがきボードについている磁気ペンを別途購入する ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-28
  • 頑丈そうな段ボールで届いたのに…
  • 中の箱が折れていました。姪っ子へのプレゼントだったので残念です ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

孫が大喜びです。
描いては消し、描いては消し、2歳の孫が喜んでいます。スタンプも塗り塗りモードで楽しんでいますよ。

5 2016-01-26

せんせいのミッキーの2色タイプと迷いましたが、アンパンマンスタンプとシートに惹かれてこちらにしました。
アンパンマンスタンプかわいい☆
付属の2枚のシートでもプロ並みのアンパンマンの絵が描けるので、
絵が苦手な大人の方でも上手に書けますね。
まだ早いけれど、ひらがなの別売りシートも一緒に購入しました。
長く使えるといいな。

5 2015-12-10

送料込でこの価格なので、この価格より若干高いイ●ンよりかはいいかなと思いました。無駄かもしれないけどいっしょに専用ひらかなテンプレートもつけてしまいました。もうすぐ2歳でお絵かき大好きな娘のクリスマスプレゼントですが、上に4歳の男の子がいるので、2人で仲良く使ってもらいたいと思いました。恐らくペンの取り合いになりそうなので、元祖らくがきボードの別売り磁気ペンを買うか、100円ショップのらくがきボードについている磁気ペンを別途購入するか・・・ペンの別売りもあったら予備として一緒に買えるから楽なのにな〜とは思いました。

4 2015-12-17

1歳8ヶ月の娘のクリスマスプレゼント用に購入。
同じ歳のお友達がすごく喜んで使ってるとのことなので渡すのが楽しみです。

4 2015-12-03

びっくり!
今回、2歳になる次男のクリスマスプレゼントに購入しました!
最近、お姉ちゃんとお兄ちゃんの真似をしてお絵かきしだしたので。
夕方くらいに注文したんですが、翌日の朝9時半頃には商品が着きました!
まさかの到着の速さにびっくりしました!
できれば、発送完了などの一報があれば良かったです。
上の子2人の注文したとこは連絡がありましたが…
でも、喜んでくれると思うのでクリスマスの朝が楽しみです!

5 2016-05-15

子供の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマンが好きで、絵を描くことも好きなので喜んでくれると思います。

• GOTO4217さん
  • GOTO4217さん

5 2016-02-19

大喜び( ^o^)
2才の孫が大喜びで遊んでいます。また、良い商品があれば、購入したいと思います。

4 2016-02-07

傷ができやすい
子どもの誕生日プレゼントです。
力を入れて書くと傷ができます。

5 2016-01-30

少し高かったですが、やっぱりアンパンマンは良いですね!

4 2016-01-03

満足です。
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。アンパンマンが大好きなので、大喜びでした。価格も満足です。

5 2015-12-29

2歳の子どもへのクリスマスプレゼントでした。
まだシートをなぞるのは難しいようですが、お絵かきやスタンプを楽しんでます。

5 2015-12-29

1歳児の孫が喜んで遊んでいるそうです、その子の母も同じもので遊んでました。
コスパも良好、安全に幼児の創造力を養うには最適と思います。

5 2015-12-20

孫にメロメロですう
よいですよいです・・・と孫も思っているはずです

5 2015-12-20

娘のクリスマスプレゼントに
注文した翌日には届き、その対応の早さに驚きました!また何かあったら利用させて頂きます!

4 2015-12-17

プレゼント
商品届きました!!孫へのプレゼントなんですが
喜ぶ顔がみたいです。また…機会がありましたら宜しくお願いします。