HC-V360M-K 【税込】 パナソニック デジタル...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-04

• デザイン:4
  • 音質:4
  • 画質:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
軽くていいですよ
4Kビデオと迷いましたが、テレビもレコーダーも対応していないし、PCも能力不足でまだまだ使用環境に無いため、繋ぎのつもりで購入しました。
センサーの大きな上位機種とも迷いましたが、素人目にはほとんど区別がつきませんし、ワイプ機能もどうせ使わなくなると思いました。
ということで、安価な本製品に落ち着きましたが、まあ満足です。撮影スイッチがしっかり押さないと録画停止にならないのには閉口しています。他にも突っ込みどころ満載ではありますが、この価格なら我慢できますね。
バッテリーはまだ使い始めたばかりですから、十分持つので不足は感じていません。

5 2016-05-26

• デザイン:5
  • 音質:5
  • 画質:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
小さい!軽い!
撮影時持った感じのサイズが丁度良いです。最近のカメラはこんなに軽いんですね!ビックリです。運動会に活躍しそうです。良い買い物でした。

5 2015-10-08

• デザイン:4
  • 音質:3
  • 画質:3
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:2
筐体がチープな感じで、以前に使っていたS○○○と比べると、幾分不便な点もありますが、価格相応ということで満足しています。