HD-LC4.0U3 /N【税込】 バッファロー USB3.0...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-05

画像保存用で購入
容量も大きく問題なく使用できてます。

• jl2gsuさん
  • jl2gsuさん

5 2016-02-07

プレゼント用に買いました。
友達にリクエストされて、プレゼント用として購入しました。

4 2016-01-08

結構使える
TV(ビエラ)の録画用HDDとして購入しました。現在接続中の2TBのHDDをコピーして,拡張しようと思ったのですが,なかなかコピーに時間がかかるので,現在は並列接続して切り替えて使っています。

4 2016-07-20

通常録画用だが
65Z8Xの通常録画増設用に買ったが、ためしにタイムシフトにも使えた。
(但しZ8Xは3チャンネル)
買い増ししたい。

5 2016-04-04

簡易パッケージ
簡易パッケージですが、輸送で壊れるような事もありませんでした。

5 2016-03-09

パソコンのリカバリーバックアップ用に購入しました。
4TBでこの値段は嬉しいですね。

5 2016-03-07

ネットでは最安ではないでしょうか。
簡易梱包も問題ありません。

• tosh63さん
  • tosh63さん

5 2015-09-30

快適に
子供のリクエストで購入しました、
快適に動いていて満足しているようです。

4 2015-04-16

SONY BDZ-EW510に使用
これまで使用していた2.0TB外付けHDDの容量がいっぱいになったので2代目導入に購入。理解不足かわからないが登録すると画面では3.2TBと表示されている4.0TBのものが実際に使う時はそんなものか解らず。

4 2015-05-09

電源連動機能
テレビ録画用です。
ロクーガーW(SK-RKW)、本機(HD-LC4.0U3/N)、HDMIセレクタ(DN-10721)、分波器(S2DSUV)という構成で使っています。
「電源連動機能」が購入の決め手です。
ACアダプタが大きくて、電源タップの両隣を塞ぐのはNG。

4 2015-05-25

テレビ録画用
テレビの録画用は、これまでのテレビは2TBまでしか認識できませんでしたが、新しく購入したテレビのほうが4TBを認識できるようになったので購入しました。
これまで設置した他の外付けHDDと同様に問題なく認識、録画できています。
価格も手ごろになってきたのでこれからは大容量ですね。

5 2015-05-14

この商品は数台持っていますがエラー等も無くとてもいい商品です。

5 2015-02-28

REGZA 42J8に直接(HUBを経由せずに)接続して使用しています。TV台の中に設置しているためか、音がまったく気になりません。ほとんど使っていないビデオデッキの上に置いていますが、心配していた振動も起きず良かったです。耐久性については不明です。

3 2015-04-17

早速の対応有難うございました。
注文日から製品到着が短期間でしたので助かりました。