5 2015-11-19

子ども用に購入しました。
2wayなのが、とても気にいっています。
デザインも可愛く、喜んで使っています!

4 2015-10-17

お気に入りに。
娘のために購入。コップもついていて、2パターンあるので、選択できます。ピンクでないのが、よいといってます。デザインもかわいくて気に入ってます。

5 2016-11-08

3〜4年程前に購入したタイガーの水筒が傷んできたので娘たちの希望でこちらを購入。小学4年の次女用です。

• K*Uさん
  • K*Uさん

5 2016-05-31

かわいい
小学校用の水筒のカバーのチャックと、直飲み蓋のロックが壊れたので買い替えです。
これはカバーが、チャックでないし、
蓋のロックも壊れにくそう。
何より、かわいい。
前のは0.8Lだったけど、
1Lでも大きさはほとんど変わりなくて良かった。

5 2016-04-29

もう着きました〜
昨日の午前に注文し、今日の朝一番で届きました!
とっても早くてびっくりです。梱包も丁寧、注文後のメールも迅速、入学後すぐに運動会の練習が始まり、急いで大きめサイズの水筒が欲しかったので助かりました!
送料混みで、近くのお店よりお安く、見た目で選んだのですが、届いてみたら保温も使えるし、スポーツ飲料もokで良かったです。

5 2016-04-13

小学校へ入学試験した娘へ★
4月から小学校へ入った娘用に買いました!イ○ンでみたら4000円近くしてたので、諦めていたんですがこちらのショップさんで送料込みでこの価格!!即購入を決めました★頼んだのが深夜だったからか2日もかからずに商品が届き梱包もシッカリしていて素晴らしく迅速な対応でした。
色も可愛いくてランドセルと同じ色で娘も気に入っています(^^)/暖かくなるのが楽しみです!

5 2016-04-11

近くのお店で見つけて、子どもが気に入ったのですが、税込4,000円以上したので踏ん切りが付かずに買わずに帰って、ネットで探していたら送料無料で1,000円も安くであったので、即購入しました!デザインが可愛いのと2wayなのがいいです。大事に使わせたいと思います。注文の2日後には届き、迅速な対応に感謝です。

5 2016-02-29

可愛い☆
今年から小学校の娘に購入しました!
今使ってるのが0.6なのでもぉ少し大きいのが欲しくて0.8のこちらのピンクバージョンを買おうと思ってたのですが、幼稚園友達が2人かぶってしまったので違う物にしようと探していましたが、娘がこれが良いと言うので大きいかなー?と思いましたがこちらに☆
寒くてあまり飲まない時は今までのを使い、暑くて良く飲む時期にはこちらを使用したいと思います(*^_^*)
届くのも早くて、とても喜んでました♪

5 2016-01-15

さっそく使ってます♪
もうすぐ卒園なのに使用中の水筒のフタが壊れてしまい・・・
小学生にも使えるこちらのデザインにしました♪
迅速で丁寧な梱包で届き、早速今日から幼稚園に持って行きました♪
子供も気に入って大事に使ってくれそうです。

• shatriさん
  • shatriさん

5 2017-01-31

娘に
少しお安く、買えたかな?運動会の練習が始まったので買いました。レビュー遅くなりすみません。

• catfood!さん
  • catfood!さん

5 2016-08-11

店でかうより
1000円ほど安かった!
こちらで購入してよかった。

5 2016-08-08

子供の水筒
暑い時期には、冷たいのみ物寒い時期にはあたたかい飲み物など保冷可能なサーモスを探していました。ぶつけても、傷がつきにくく、ぶつかった音も静かで、見た目も可愛い水玉の水筒にしました。小2の娘も気に入っています。

5 2016-07-31

小学1年生の子供に購入しました。一杯入れると重いので肩が痛いと言っていました。でも、本人は気に入っています。

5 2016-06-27

可愛い水筒
1Lですが、とってもかわいいです。子供が2泊3日の海事研修にいくのに大きな水筒が必要ということで、今回購入しました。大切に使いたいと思います。

5 2016-06-25

色々調べてこちらが今一番お安いと感じましたので購入しました。流石サーモスです。しっかりした作りで満足しています。しかもとてもかわいいので娘も喜んでいます。有難うございました。