COMPANION2 /3BK【税込】 ボーズ マルチメデ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kobukanさん
  • kobukanさん

4 2016-03-28

• 中音の音質:5
  • 高音の音質:5
低音重視
BOSEにしてはかなり低音重視の音がします。しかし、この大きさと価格でこの音が出れば問題なしです

5 2015-12-18

• 中音の音質:3
  • 高音の音質:2
手前にイヤホンジャックをさせるスピーカーが欲しかったのです。4〜5000円のものを買おうか悩みましたが、こちらにしてみました。
低音が随分きいていて、そこがちょっとひっかかりますが、それ以外は満足しています。イコライザでなんとか低音のバランス下げられないか試してみます

• nobu7221さん
  • nobu7221さん

5 2015-10-09

• 低音の音質:5
期待以上
PCに繋げています。ひと昔前のONKYOのミニコンポより低音が広がり、心地良い音がしていますw 小さいながらパワーは22W。長く使えれば高い買い物では無いと思いますよ。

4 2015-07-09

• サイズ:4
good
部屋にもマッチして、とてもよい。
部屋にいるのが楽しみになった

4 2015-02-23

• サイズ:4
ボーズマルチスピーカー
値段の割にきちんとした音で気に入りました。ありがとうございました。

3 2015-06-05

• 低音の音質:3
力不足
音量、とりわけ低音が力不足気味。ヨドバシカメラマルチメディア梅田店では、大音量で試聴することができたのに、自宅で聴いてみたところ十分な満足感は得られませんでした。私宅のテレビの音声出力接続では。
もう一つ上のクラスの方が良かったかなと思ったりしています。