Newニンテンドー3DS本体 ホワイト【お1人...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • お店の方の対応が良かった
  • 子供の誕生日プレゼントに購入し、さっそくやり始めた頃、動作不良で全く機能しなくなりました。1週間寝かせてしまったのですが、初期不良であれば交換可能だと思い速攻ショップに電話。休日だったため、月曜にショップから電話が入り、交換品を送付してもらい不良はそのまま宅急便の方に手渡しました。まさかの初期不良にあたるとは思っていませんでしたが、ショップの方の対応は良かったので安心できました ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-30
  • ワイドが欲しかったのですが間違えました。クリスマスプレゼントだったのでサンタが間違えたと言う事になってます。前回がワイドでなかったので気にせず使ってます。 ・・・(続きを読む
  • mashamasha7さん

5 2015-04-12

お店の方の対応が良かった
まさかの初期不良にあたるとは思っていませんでしたが、ショップの方の対応は良かったので安心できました。

4 2014-12-06

小3の息子へクリスマスプレゼント
サンタのクリスマスプレゼント。
悩みましたが、楽天スーパーセールで買うことに決めました。
最初は楽天Booksのタイムセールの旧型のタイプでよいかと思っていたら
Newがほしい!
急いでキャンセルして、こちらで購入。
バカ親ですね。
併せて、ACアダプターと充電器。パネル保護用フィルターまで購入しました。
はたして、サンタがここまで用意できるか?

4 2015-01-02

クリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入させて頂きました。発送までのスピードが相変わらず早いです。商品の評価ですが初期型からの買い替えです。子供の感想が『画面が綺麗になった!』との事、全体的に安っぽくなった様な気がしますが子供の反応が良いので★★★★です。

5 2014-12-12

クリスマスプレゼントです。
new3DSLLにホワイトが無くて悩みましたが、旧3DSよりも画面が大きいようなのでこちらにしました。サイズ感は良いのですが、別売りきせかえプレートに欲しい柄が無い。カバーも対応商品が見つからない。LLが主流なのでしょうね。仕方ないので、透明ケース(やっと見つけた)にデコろうと思います。

5 2015-02-23

妖怪ウォッチ連動のため、3台目の3DS。クリスマスプレゼントです。カバーをマリオ仕様にして子供が喜びそうな感じです。LLは重いのでこのサイズが好きなのですが、長男はLLに慣れているので使いにくいそうで、結局このDSは私用に。やったー!

• akm189さん
  • akm189さん

5 2014-12-05

売り切れ続出なので買えてよかったです。
カバーが変えられるのは素敵ですね♡
まさかこれを貰えるなんて思っていない娘の喜ぶ顔が早く見たいです!
クリスマスにサンタからのプレゼント用です!

5 2014-12-31

良かったです
子供のクリスマスプレゼントに購入。発送も早くて、私のミスでメール拒否してしまったのに、電話で連絡してくれて対応も丁寧でした。

5 2014-12-26

着せかえたいがためにLLよりもこちらをクリスマスプレゼントで購入しました!
娘がすごくカワイイとよろこんで遊んでいます!

5 2016-06-27

ずっと欲しかった3DS!
やっと購入できました(*^^*)
ポイント3倍に惹かれこちらで購入。
不具合もなく、快適に遊べてます♪

2 2015-01-30

4 2014-12-12

かっこいい
3DSと比べると、作りが繊細でかっこいいね。購入後に近所のゲーム店に行ったら安くなってたのでショックだった…。

4 2014-12-20

とても早い発送でした
子供のクリスマスプレゼントに購入。
とても早くてびっくり!
ラッピングとかのサービスがあればもっとよかったです!

5 2015-06-06

よかった
娘の誕生日に欲しいと言われ探してました。
少しやすかったしホワイトがなかなかなかったので良かった

5 2014-12-05

特に問題もなくよかったと思います。おまけのキーホルダー型ライトも、マリオだったので子供が喜ぶと思います。

5 2014-12-07

サンタからのプレゼントに
クリスマス用に購入しましたー!でも地元のお店で2000円引きで売ってたのを見てショック!
とりあえず、クリスマスに間に合いよかったです!ありがとうございましたー!