CDP-3866Z【税込】 オーム ポ−タブルCDプ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • CD-R対応、とてもよいCDプレーヤーです
  • 地域の図書館でCDの貸出をしていてそこで借りたものをwav形式でダビングして聞きたいと思い、CD−Rに対応したプレーヤーだと知って購入しました。この点、なんの問題もなく再生してくれます。さらにいままで使ってきたアイワやケンウッドのプレーヤーと比べて音も勝るとも劣らないと思います。動作音も静かです。私は部屋で固定、ONKYOのアンプ付スピーカーにつないで聞くだけですので、持ち歩いての性能 ・・・(続きを読む
  • fishingkittenさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27
  • 3 2015-10-08
  • 迅速な対応
  • 商品自体は、以前のものより軽量です。安価な感じは否めませんが、普通に使えればと思い、購入しました。CDを挿入し、聴き始めましたが、途中で止まってしまい、電池を入れ替えてもアダプターを使っても、エラー表示で、メールにてその件を伝えたところ、返品交換になりました。交換していただいた商品は、普通にCDを聴くことができました。バッグに入れて持ち歩きたいのですが、耐久性はわかりません。家 ・・・(続きを読む
  • mikuran18さん

4 2016-05-16

シンプルで良い品です。
直ぐに簡単にCDを聞くために購入しました。
シンプルで便利に使用できます。
値段も安いのが良いですね。

5 2016-03-28

高齢者にも使いやすい
入院してる母用に購入しました
リモコンのボタンが比較的大きく目が悪くても
おおよその感覚でボタン操作できるので高齢者にもやさしくて
よかったです

4 2016-09-05

ポータブルCDプレーヤー
国家試験を受験する為に試験問題と解答をCDで聞く為に購入しました。音量を最大にしても音が小さかったのですがCDの問題の様でした。お陰様で試験を1回で合格する事が出来ました。50歳過ぎてのチャレンジでした。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2016-11-08

思っていたより良かった
CDウォークマンが壊れれしまい、
また買おうとしたら大手メーカーはもう作ってない!
とにかくまあまあな音でCDが聞ければ…と思い、
レビューがまずまずの評価だったこちらを購入。
ESPを解除しDBBSをonにして、手持ちのヘッドフォンで聞いたら今まで使っていたCDウォークマンと大差ない音質。
ちょっと動かすとすぐに音飛びしますが、自宅で就寝時など動かない体制で使うので問題なし。
見かけはちゃちですが、それも気にしない。
あとはどれくらい耐久性があるかですね。

• P5696さん
  • P5696さん

5 2016-10-31

ACアダプター付きでお手頃価格!
アウトドアで音楽を聞きたくて購入しました。
ACアダプターもついてこのお値段はとても魅力的です。
手持ちのコンパクトスピーカーに接続するとなかなか良い感じでした。
買ってよかったです。

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2016-10-30

音量調整・CD操作機能付きリモコン(クリップ付)のステレオイヤホン付属なのにこのお値段。
操作も簡単です。

5 2016-09-11

ポータブルCDプレーヤー
お手頃価格で使いやすく持ち運びに便利です。ほとんど毎日のようにCDをかけて聴いています。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2016-07-22

人気のポータブルCDプレーヤーを購入
CDで語学学習をしたいと言うので一番人気の機種をお安く購入できました。

5 2016-06-08

神奈川県にて
値段も安いし、デザインもいいし、使いやすいです。

4 2016-02-18

まあまあ
大手メーカーは撤退したので知らないメーカーの商品です。初期不良の多さがよく噂され心配でしたが,特に問題なかったです。
MP3プレーヤーを使えない義父にプレゼントしたところ喜んでもらえて良かったです。
でも買ってから気づくんですが,やっぱりMP3対応した機種のほうがいいと思います。こちらでCD−RにMP3形式で編集してあげるとなお一層喜ばれたでしょうね。
いつまで使えるかわかりませんが,壊れたらMP3対応のものを買おうと思います。

4 2016-10-20

値段が安く質の良い物を捜していました。商品自体気に入ってます。
わたくし的にはオススメです。

5 2016-07-21

65才の父親用
これなら自分で操作出来て、音楽を聞きながら散歩が出来ると言ってました。歩いてるのは、廊下か、敷地内ですが。
コ○゛マ店頭より安かったので、こちらで買いました。

5 2016-07-13

届きました。
英語聞き取りに使ってます。使いやすいです。

5 2016-07-05

英語教材のヒアリングに
英語教材のヒアリング用に購入しました。通勤時に持ち歩いて、聞いています。今の所、問題無く使用できています。使い方が簡単で、手元のリモコンで操作ができるのが良いですね。お手軽な価格で良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-18

大満足
操作が簡単で、音も良く、コスパ最高です。