【2/29am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

二階建ての一階に設置して、二階でスマホ常時二台接続して使用してますが問題なく使えてます。安かったので不安でしたが、youTubeやホームページ閲覧やLINEがメイン利用なら不満無いです。

5 2016-01-04

A DSL の 必須アイテム
僕は かって 光回線 を 利用して おりましたが 現役を 引退してからは
光は 確かに 超高速ですが 僕は 今は もっぱら 百科事典がわりに していますので 光は もったいないなあ です。確かに 現代は 光が 常識に なっては おりますが。若い人たちは 電話回線は おろか ダイアルアップすら
知りません。この 商品は 下り 最大 300ですが 僕は 130に なりました。自宅から 6Kmほどに 実店舗が あります。

5 2016-02-28

簡単に設定できました。
これまで長年使ってきた、他社の無線LAN親機。
一戸建ての二階に設置して、一階のリビングで使っていると電波が弱くwifiで使えなくイライラしてました。
設定もアプリをダウンロードして簡単に出来ましたし、
何より機器本体のサイズが小さい。
電波も強力になって、リビングの端でもラクラク動画が見れるようになりました。
この価格で購入出来て良かったです。
コスパ最高。

4 2016-02-20

こんなに小さくなったんだね。
いつのまにか無線LANルーターもこんなに小さくなったんだね。
簡単そうなので工事が終了したら設置する予定
ps:設定に要した時間3分程度。超簡単。

5 2015-11-18

コンパクトですね。
Windows10でも問題なく使えます。
デスクトップは有線、ノートは無線で両方同時に使っても速度低下は感じません。
実際に計測すると、若干落ちてるようだが気にならないです。
スタンドで縦置きにlanケーブル2本つなぐと本体が軽いので安定しないです。
本体裏には壁掛けもできるような感じな凹みがあるので、壁掛けにしても良いかなと感じています。
無線っていいですねー。
付属しているLANケーブルはCAT5eです。とても短かったので使用してません。

5 2015-11-16

感謝☆
福岡市在住ですが、14日(土)の夜に注文して16日(月)に届きました!
今までもI/Oデータを使っていましたが、スマホと接続出来なくなり急遽買い直しに。
まさか日曜日に発送して頂けるとは思ってもなく素早い対応にすごく驚きました。
接続も凄く簡単で以前のと比べても速度が速いような気がします。
価格もお手頃だし文句無しの商品だと思います!

4 2016-02-22

快適です
有線がうっとうしくて無線にしたくて買いました。本体が小さくて時代の進歩を感じました。PC設定も簡単に出来ました。
ただ、スマホアプリのQRコネクトはつかいものにならなかったです。手動で設定しました。

4 2016-02-21

設定も簡単で分かりやすかったです。
大きさも大きすぎず、スムーズに使えています。

• aya9357さん
  • aya9357さん

5 2016-02-19

良い
安くて設定しやすいです。
対応も親切で、とてもよかったです。

5 2016-02-19

いい買い物でした。
安くて、助かりました。
まんな喜んでます。

• sd20149さん
  • sd20149さん

5 2016-02-14

スマホでWi-Fi
届いて早速設定しました。説明書を見ながらですが、結構簡単に接続できました。安くて有名なK電機より\1.000円以上も安くかえました。販売店の対応も良く、配送も早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-02-09

値段と性能が丁度いい
小さいのにしっかり機能しています。設置も簡単でした。これより高いのも安いのも検討しましたが、ウチにはこれが丁度良かったと思います。
対応OS・Android 2.3 〜 4.4となっていますが、メーカーによれば5.0対応しているそうです。

• 34656685さん
  • 34656685さん

5 2016-02-08

設定しやすい!
添付の説明書を読んで無事に楽に設定できました。
私のような初心者でも楽々設定可能。

4 2016-01-19

十分です。
マンションが古くADSLしか無理なのでこのルータで十分!簡単設定がうまくいかず結局プロバイダーに連絡するはめになったのが残念。つなぐ順番があるんですね・・すぐつながりました!今まで使ってたのが故障したための購入でしたが、前より小さいですしお値段も安かったので満足です。

5 2015-12-28

自宅用に購入
簡単に設定できて、良い買い物をしました。
製品説明通りでした。