【2/29am9:59 迄ポイント3倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

簡単に設定できました。
これまで長年使ってきた、他社の無線LAN親機。
一戸建ての二階に設置して、一階のリビングで使っていると電波が弱くwifiで使えなくイライラしてました。
設定もアプリをダウンロードして簡単に出来ましたし、
何より機器本体のサイズが小さい。
電波も強力になって、リビングの端でもラクラク動画が見れるようになりました。
この価格で購入出来て良かったです。
コスパ最高。

4 2016-02-20

こんなに小さくなったんだね。
いつのまにか無線LANルーターもこんなに小さくなったんだね。
簡単そうなので工事が終了したら設置する予定
ps:設定に要した時間3分程度。超簡単。

4 2016-10-06

普通につかえてます!
この値段で購入できれば満足です。
なかなか安いのが、近所にないので助かりました。

4 2016-02-22

快適です
有線がうっとうしくて無線にしたくて買いました。本体が小さくて時代の進歩を感じました。PC設定も簡単に出来ました。
ただ、スマホアプリのQRコネクトはつかいものにならなかったです。手動で設定しました。

4 2016-02-21

設定も簡単で分かりやすかったです。
大きさも大きすぎず、スムーズに使えています。

• aya9357さん
  • aya9357さん

5 2016-02-19

良い
安くて設定しやすいです。
対応も親切で、とてもよかったです。

5 2016-02-19

いい買い物でした。
安くて、助かりました。
まんな喜んでます。

• sd20149さん
  • sd20149さん

5 2016-02-14

スマホでWi-Fi
届いて早速設定しました。説明書を見ながらですが、結構簡単に接続できました。安くて有名なK電機より\1.000円以上も安くかえました。販売店の対応も良く、配送も早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-02-09

値段と性能が丁度いい
小さいのにしっかり機能しています。設置も簡単でした。これより高いのも安いのも検討しましたが、ウチにはこれが丁度良かったと思います。
対応OS・Android 2.3 〜 4.4となっていますが、メーカーによれば5.0対応しているそうです。

• 34656685さん
  • 34656685さん

5 2016-02-08

設定しやすい!
添付の説明書を読んで無事に楽に設定できました。
私のような初心者でも楽々設定可能。

5 2015-05-16

本当に簡単に接続できました
以前使用していた無線LANルーターに比べ簡単に接続できました。今回はアクセスポイント用に購入しましたが何の設定変更も必要とせず接続できました。

5 2015-08-12

レビューどおり
レビューで見たとおり、2階にいても確実に繋がるし今迄が回線速度が遅かったのか速い気がします。お店に行っても中々この値段では売ってなかったので、大変良い買い物でした。

5 2015-07-09

小さくてホントじゃまにならない。説明書なくても簡単にできました。

5 2015-06-13

ちっさいですね
使っていた有線ルータが故障したと勘違いして、この製品を購入しました。
ずいぶんコンパクトで、低価格なんですね。
設定もまずまず簡単に出来ました。

5 2015-07-01

ハイパワーのアンテナで納得
鉄骨3階建ての3階の寝室に設置し、2階のリビングでノートPCと繋ぎましたが、中継機もなく、なんの細工をしなくても十分に電波が届いてます。ブリッジモードのSWが無く不安でしたが、既設のルータに接続しても自動でブリッジモードに切り替わり、簡単設置にも満足です。我が家のようにおおもとが光でなくADSLであれば、十分すぎる性能で、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。