BGD-1300-4 JF【税込】 カシオ Tripper MULT...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
大きさもちょうどよく、色合いもとてもかわいいです。
子供もかわいいと喜んでいます。

4 2016-01-09

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
良いです!
色味が確かにピンクというほどではなく薄いです。
でもそのぶん肌馴染みが良く、スカートの時もパンツの時も違和感なくつけられます。
安っぽさがありません。
アラーム機能の音が小さいのでこれで朝起きようと思ってはいけません(笑)
どの時計も音量はこんなものだと思いますが。
大きさもちょうどいいです。

5 2015-08-16

• 耐久性:4
海に大活躍!
お盆に田舎に行くことになり、一日は海水浴に行くことになったので、防水機能付きのソーラー時計を探してて、この商品に出会いました。
ピンクとベージュの間くらいの色ですが、落ち着いただい感じなので、気に入りました。これなら、仕事でも大丈夫です。
機能も充実してますし、日頃の子供との川遊びや公園遊びにも活躍しそうです。
入荷日未定でしたが、一週間以内に配送されてきたので、田舎に行く出発日に間に合い助かりました。

5 2015-07-06

意外とこじんまり
大きさといい、ピンクの色調といい、程よい感じでグッドでした。

5 2015-07-01

とても喜ばれました
65歳になる母親の誕生日プレゼントにと購入しました。若すぎないかなと最初は心配しましたが、案外よく似合っています。本人も、腕時計がほしかったということで、とても喜んでいます。なにより時計合わせ、日付合わせがいらないのが、高齢の人たちにはいいと思います。

5 2015-05-30

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
納期ははやかった
日曜日に支払いを済ませ、火曜日には到着し、対応早さに感心しました。
また、価格.comよりも安かった。

5 2015-02-08

• 耐久性:5
他の評価者の方々がおっしゃるように、画面上で見るよりもピンクの色合いはうすくベージュに近いです。
ただ、その色がとても肌にフィットするのでとても満足してます。