BGA-1100-4 BJF【税込】 カシオ Tripper MUL...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月27日20時00分〜2016年08月28日02時59分

5 2016-05-31

• 耐久性:5
実用です。舞台稽古に使っています。デザインも良いです。

5 2016-03-18

すぐに届きました^o^
色は落ち着いたピンクなので、気に入りました。
こぶりでとても軽くてストレスを感じません。
仕事でもプライベートでも使えそうです。

5 2015-09-22

• 耐久性:5
商品注文後、直ぐに到着しました。
商品の梱包もしっかりしてます。
このショップでまた、購入したいと思います。

5 2016-04-03

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
お気に入り!
普段つける時計は決まっているので、もう時計は買わない…と決めていたけど、あるお店で見かけてから、欲しくなり、1週間ほど悩んで悩んで…こちらが お安かったので 購入しました。
実物をみてからの、購入なので色での落胆もなく、むしろこのベージュが特に気に入ってます。着け心地もよく、仕事でもプライベートでも活躍してくれると思います。
悩んでた時期が、馬鹿らしい(笑)
さっさと買えばよかったなと。

4 2014-12-07

• 耐久性:
色があまりに違うので、ビックリしました。が、40代の私には、落ち着いたベージュで、よかったです。ただ、ピンク大好きな娘と共用しようと思っていたので、マイナス1です。

4 2015-02-23

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
見た目で残念な点はいくつかありましたが、ソーラー電波でライトがついていることが前提だったので機能としてはおおむね満足です。
見た目の感想としては、文字盤がガラス面からだいぶ深い位置にあるので、文字盤の壁が影を作ってしまい、真正面以外の角度では文字のどこかに影ができることになり室内では若干数字がみにくいです。文字盤がパールグレーで文字がゴールドなので文字盤自体が暗く見えます。
購入者のレビューで「ピンクではなくベージュ」とあったように、白に若干色がついた程度のベージュです。各社、どの写真を見ても結構ピンクに写ってるのが不思議なぐらい淡い色です。
ベルトが淡い色な上に、文字もはっきりしていないので、メリハリがなく、全体的にぼんやりした感じです。

3 2014-12-24

• 機能性:3
  • 操作性:3
baby-g
色合いが なかなか 良かった。気に入りました。