★12/22am1:5 9迄当店と楽天ブックス両方購...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆあyurさん
  • ゆあyurさん

4 2016-12-20

見づらいがかわいい
スポーツ時に使う時計として、探していたらこちらを発見。
色がすごくかわいいです。
スポーツウォッチってはっきりした色合いとかポップなカラーが多い中、
こちらは、薄いベビーピンクのような感じで、
フェミニン系の服装にも合いそうです。
ただし、針がかわいいけど見づらい。
小さくアナログ表示があるのでそっちを見たりしてます(笑)
ストップウォッチ機能や、タイマー機能があるので色々使えそうです。
(覚えるのが面倒だけど)
ライトアップしたときの色も紫みたいなカラーになってかわいいです。
30代なので、若すぎるかな〜って思ったけど友人にはかわいいねって
褒められました。

5 2016-05-17

娘のBDプレに
【デザイン】◎
【機能性】○
【操作性】○
【フィット感】◎(小3女子の細い腕にも大人の腕にもフィットします)
【耐久性】◎
【その他】
祖父母から、好きなものを選んでと頂いたお小遣いで、何を買うか悩みに悩んで選んだbabyG!
腕時計は持っているけれど、兄の持っているGショックに憧れて、アウトドア向けだけど可愛いものが欲しい!ということでこちらをチョイス。
金額的に、小学生には少々生意気ですが、これならきっと長く使ってくれることでしょう。
本人も、写真で見ていた以上に可愛くて大・大・大満足しています。

5 2016-12-09

• フィット感:3
  • 耐久性:5
実物のほうが好きでした!
画面で見た時、ピンクの画面が濃ゆいかなぁと少し心配でしたが淡いピンクで、とても可愛いです。娘が1日貸して〜と学校に行くと大変、好評でもう、一つ購入を、検討しています。

5 2016-11-22

ヤマハ電子ピアノ
最初の孫に、電子ピアノを買ったので、二人目の孫にもと、「ヤマハ電子ピアノ」を購入しました。まだ早いと思いましたが、孫は大喜びでした。買って良かったと私達も嬉しかったです。

5 2016-10-04

• 機能性:
  • 耐久性:
注文した翌日に届きました。
少し急いでいたので
本当助かりました。
デザインも可愛いくてgood です!

4 2016-09-18

かわいい
文字盤は、色が同系で、短針は読みにくいですが、デザインはかわいいです。ベルト部分も真っ白でなければいいのになーと思います。

5 2016-07-31

• 操作性:5
  • 耐久性:
入荷待ちでしたが、2日で届きました。ピンクがもう少し薄ければと妥協して購入しましたが、実際は希望通りのベビーピンクとピンクゴールドで大変気に入りました。説明書も日本語だし、こちらで購入してよかったです。

5 2016-06-10

ベイビーG
息子が、初バイトで買ってくれるというから、選びました。白とピンクが、可愛い。実際、針で時計を見るのは見ずらいけど、他店と比べて、お安くて大満足です。ライトが、パープル?とっても可愛いです。

4 2016-05-03

• 耐久性:4
早い到着でした!!ありがとうございます!!

5 2016-04-15

• 耐久性:
長女がこの4月に幼稚園に入園したので送り迎えの時間をすぐに確認出来るように購入。ピンクと白の色合いが凄く可愛い。アナログは時刻が見ずらいのでデジタル表示で確認してます。このデジタル表示もかなりちいさくて見ずらいけれど、デザインが可愛すぎて、気にならないくらい気に入っています。
アラームも4つ設定できるのでフル活用してます。
発送も早くて助かりました❗

4 2016-04-11

• 耐久性:5
中学生の娘にプレゼントしました。
文字盤のピンクが大変可愛く、気に入ってくれたのでよかったです。

5 2016-04-04

• 耐久性:5
母の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日まで1週間もなく、間に合わない覚悟で注文しましたが、注文した2日後には届き、素早い対応に感謝してます。
見た目も可愛く、淡いピンクが春らしく気に入ってくれそうです。

4 2015-12-27

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
デザインがとても可愛らしく、色も気に入っています。

5 2015-11-16

• デザイン:
  • 機能性:
安い!
前々から欲しくて探していたら、こちらのショップが最安値でしたので購入しました。歳関係なく永く使えそうです!

4 2015-09-07

• 耐久性:5
画像通りの可愛さ!
ライトアップする機会は皆無に等しいけど可愛くて無駄につけちゃう(^^)