BGA-131-7B 2JF【税込】 カシオ Shell Pink ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

娘のBDプレに
【デザイン】◎
【機能性】○
【操作性】○
【フィット感】◎(小3女子の細い腕にも大人の腕にもフィットします)
【耐久性】◎
【その他】
祖父母から、好きなものを選んでと頂いたお小遣いで、何を買うか悩みに悩んで選んだbabyG!
腕時計は持っているけれど、兄の持っているGショックに憧れて、アウトドア向けだけど可愛いものが欲しい!ということでこちらをチョイス。
金額的に、小学生には少々生意気ですが、これならきっと長く使ってくれることでしょう。
本人も、写真で見ていた以上に可愛くて大・大・大満足しています。

5 2016-04-15

• 機能性:5
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
長女がこの4月に幼稚園に入園したので送り迎えの時間をすぐに確認出来るように購入。ピンクと白の色合いが凄く可愛い。アナログは時刻が見ずらいのでデジタル表示で確認してます。このデジタル表示もかなりちいさくて見ずらいけれど、デザインが可愛すぎて、気にならないくらい気に入っています。
アラームも4つ設定できるのでフル活用してます。
発送も早くて助かりました❗

5 2016-06-10

ベイビーG
息子が、初バイトで買ってくれるというから、選びました。白とピンクが、可愛い。実際、針で時計を見るのは見ずらいけど、他店と比べて、お安くて大満足です。ライトが、パープル?とっても可愛いです。

4 2016-05-03

• 耐久性:4
早い到着でした!!ありがとうございます!!

4 2016-04-11

• 耐久性:5
中学生の娘にプレゼントしました。
文字盤のピンクが大変可愛く、気に入ってくれたのでよかったです。

5 2016-04-04

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:5
母の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日まで1週間もなく、間に合わない覚悟で注文しましたが、注文した2日後には届き、素早い対応に感謝してます。
見た目も可愛く、淡いピンクが春らしく気に入ってくれそうです。

4 2015-12-27

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
デザインがとても可愛らしく、色も気に入っています。

5 2015-11-16

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
安い!
前々から欲しくて探していたら、こちらのショップが最安値でしたので購入しました。歳関係なく永く使えそうです!

4 2015-09-07

• 耐久性:5
画像通りの可愛さ!
ライトアップする機会は皆無に等しいけど可愛くて無駄につけちゃう(^^)

4 2014-11-26

• 機能性:5
  • 操作性:2
  • フィット感:3
可愛いです。
息子のGショックを選んでいたら、自分も欲しくなってしまい
このBABY−Gを購入しました。
可愛らしくて気に入っていますが、
普通の時計より操作ボタンが多くておばちゃんはアタフタしています(笑)
使いこなせないかも・・・(・_・;)

4 2015-04-14

可愛かった!
思っていたより文字盤のピンクの色が薄めで可愛かったです 残念なのはバックライトがちょっと暗めでした

4 2014-12-24

• デザイン:4
プレゼントにぜひ
プレゼントにぴったりの商品です!色違いでもう一つ買いました!!