GW-3500B-1 AJF【税込】 カシオ SKY COCKPIT... (Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日20時00分〜2016年09月28日02時59分

5 2014-12-14

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
なかなか良いです。
ソーラー電波は初めてですが、やはり便利です。
デザインも気に入ってます。

5 2014-12-28

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:4
イエロー
イエローがクールです。
仕事、プライベートの両方で使えます。

• nori4687さん
  • nori4687さん

4 2014-12-24

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:5
【デザイン】写真で見るより黄色が落ち着いた感じで、針も見やすい
【機能性】海外で電波ソーラーが何処まで使えるかこれから見ていきたい
【操作性】機能が有りすぎて使いにくい、ボタンはもっと大きな方がいい
【フィット感】手に馴染んだ付け心地
【耐久性】これから使っていくのでまだ分からない
【その他】