BGA-1030-1 B2JF【税込】 カシオ Tripper MU...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.K.M.mamaさん
  • M.K.M.mamaさん

5 2016-07-16

• 耐久性:5
ソーラーと電波はいいですね!
黒ベースにピンクの針と文字は見やすくていいです。落ち着いたかわいらしさなので大人もOKです。電池切れの心配もなく時刻合わせも必要ないのでストレスなく安心して使えます。

5 2016-06-01

• 機能性:4
  • 耐久性:
黒×ピンクに一目惚れして買いました。電波時計なので、正確な時刻だし、シンプルなデザインも気に入りました。
ソーラーなので、仕事で長袖だったり屋内だったりしてすぐに充電マークが下がってしまうのが気になりますが…

5 2015-02-19

• 耐久性:5
とても気に入っています。
楽天野、中でこのアイテムは一番の安さでした。
以前から欲しかったこのデザインのbabyGです。本日到着、対応迅速でJoshinならではの2年保証迄付いていました。ありがとうございます。文字盤の色で迷いましたが。ピンクにして正解‼︎とってもかわいいです。

4 2015-03-28

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:
baby g
早い 対応を、してもらいましたが、梱包のやり方が、気に入りません。やはり、時計ですので、もう少し、丁寧な梱包をお願い したいものです。