BGA-1100-2 BJF【税込】 カシオ Baby-G MULT...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • ちょうどイイ♪
  • ソーラー電波のBaby-Gを散々さがしてこれに辿りつきました。今まで買ったBaby-Gは、可愛さ優先で文字盤がごちゃごちゃしたのばかり選んでいましたが、肝心な時刻が見難くて・・これはシンプルながらも数字がピンクで可愛く、時刻も見易いので気に入りました。スポーツをするので、防水機能は必須なのですが、電池交換しなくて良いのでその点も安心なのではないか・・と、勝手に期待しています。文字盤を照らす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 自分の
  • 誕生日プレゼントとして購入しました。が…分かってはいたものの入荷が未定続きで1ヶ月くらい待たされました(*_*;何本か持っていますが、ずっとゴツめのメタルタイプのバンドのものを使っているのでコチラの商品のバンドは安っぽく感じました。文字盤などは可愛いと思っていただけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • *むにゃむにゃ*さん

5 2015-09-25

• 操作性:
ちょうどイイ♪
文字盤を照らすライトが付いてると、普通の電池式だと電池代が倍必要でしたが、これはソーラーなのでその点も気にせず使えそう嬉しいです。

4 2015-02-10

ほぼ画像通り
注文して2日後に届きました。
これまでずっと一つのBaby-Gを使ってきてたので、やっと2つ目購入です。
使いやすさやデザインの可愛さは納得なのですが、
これまで使用してたものと比べると、ベルトが薄くて安っぽい感じです。
見た目にはわからないかもしれませんが、この点だけちょっと残念でした。
でも落ち着いたネイビーで気に入っています。
文字の色もうるさくなくて飽きの来ないデザインだと思います。

• ゆゆ8770さん
  • ゆゆ8770さん

5 2015-11-11

• 機能性:4
  • 耐久性:4
気に入りました
仕事で腕時計が必要になり、購入しました。
電池交換しようとした手持ちのBaby-Gが液晶不良で使用不可になり、急きょの購入でした。
40代でもOKな落ち着いた感じで、文字のピンクが何とも言えずシックでよいです。
ソーラータイプの腕時計を使ったことがなく、仕事用の鞄に入れっぱなしで、ふと説明書を見ると、明るいところに置いておかないと充電切れすると書いてあり焦って出しました(^^;

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

5 2016-03-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
Baby-Gは4個目です。いつも電池交換が面倒だったので、今回はソーラー電波で探していました。よく鞄の持ち手やショルダーのベルト部分に付けたりするので、時計ベルトはこのタイプが使い勝手がいいです。ネイビーは落ち着いた色合いで文字のピンクもかわいいです。夏は汗をかいても、じゃぶじゃぶ洗えるBaby-Gに限ります。

• gomakentoさん
  • gomakentoさん

5 2015-08-27

• 耐久性:5
小6の娘の誕生日に購入しました。電波時計が欲しいと本人からのリクエストもあり、受験でも必要なので少々高価ではあるかと思いましたがBaby-Gならデザインも可愛いし長く使ってもらえる・・・かな(^^)?
実際の商品も、派手さはありませんが紺にピンクの文字盤はとても良い感じでオススメです。

4 2014-12-17

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
カシオ Baby-G MULTI BAND 6
お取り寄せ商品となっていたので、到着まで時間が掛かると思って早めに注文しましたが、12/3に注文したところ12/5に到着しました。デザインはシンプルで可愛く、文字盤も見やすそうです。カラーも季節を問わず使えそうで大変気に入っています。普段あまり腕時計はしないのですがどんどん使っていきたいと思います。

• necorollさん
  • necorollさん

5 2015-04-24

娘の進学祝い
私自身、BABY-Gは何本も持っていましたが、薄い色ばかりで時間の経過とともにどうしても汚れが目立つのが難点で・・・今回、娘にプレゼントするにあたりこちらで見つけたこの紺色はベストでした。カワイイ文字盤も見やすく、手首をより華奢に見せてくれる効果もあります。座学だけではなく、体を使う授業が多い娘には、耐久性に優れてなおゴツすぎないこの時計、とても喜んでもらえました。予定よりも早く届き、満足しております。

3 2015-06-11

4 2015-07-21

• デザイン:3
  • 操作性:4
使いやすい
やはりベルト部分は少々安っぽい感じです。
ただ、文字盤部分は良いです。ピンクなところは評価高いです。
時計自体は見やすいです。

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2016-04-21

初ソーラー
仕事用に多少ぶつけても丈夫なBaby-Gを愛用してます。前回はデジタルで見にくかったので今回はアナログにしてみました。デザインがスッキリしてて見やすいと思います。汗かきなので革ベルトはすぐ切れてしまうのでこちらは長持ちするといいな。

5 2015-09-15

• 耐久性:5
小ぶりで甘すぎないデザイン
ネイビーとピンクの組み合わせに
惹かれて購入しました。
ゴツ過ぎることもない、
女性らしい可愛さがお気に入りです♪
時間も合わせて発送してくださり、
ありがとうございます!
今後も長く使って行けそうです!

5 2015-06-14

• 耐久性:
妻へのプレゼントに購入しました。
全体がネイビーで文字盤がピンクのデザインが気に入っているようです。
シンプルで見やすいので大変満足しています。

5 2015-12-27

• 耐久性:5
しっかりした感じに見える時計
やはり!可愛く小さく、頑丈で、色合いも、ベストですよ。大切に使いたいです。

5 2015-10-15

• 耐久性:5
色も可愛いし大きさもちょうど良く、とても気に入ってます

5 2015-08-10

• 機能性:
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
届くのに少し時間はかかりましたが、デザイン大きさ使いやすさが気に入っています。