BGR-3003-7 BJF【税込】 カシオ Reef MULTI...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

• 耐久性:
夏ように購入。
夏用にホワイトがいいと思い購入しました。Baby-Gのソーラー電波が出たばかりの頃、黒をプレゼントしてもらいずっと愛用。その頃の物に比べ薄くて軽くなりましたね。操作はよくわからないけど、電波をキャッチして正確に時を刻んでくれるので、助かります。デザインも可愛いです。枠の紫のところ実物はピンクに近いです。受注メールも発送も早くて良かったです。

5 2015-08-21

ご褒美
防水性重視の為、G‐Shock愛用。機能はもちろん、夏用のホワイトカラーが気に入ってます。

5 2015-07-17

仕事用
仕事で時計が必要で購入 金属アレルギーなのでこのタイプ助かります。
ゆるめに装着して使用しています。
シンプル 白の制服に合います。

4 2015-06-05

• 操作性:
  • 耐久性:
なかなかよろしい
早い安い丁寧!注文して二日で着きました!びっくり。商品は上品で満足です。久々の、ジーショック軽くなりましたね♪ありがとうございます。電波ソーラー早速使います!耐久性と操作性はまだですのですいません。

4 2015-06-05

かわいい。
小さめの時計が欲しくて購入しました。
仕事にも使用するので防水で、電池交換と時刻合わせのの必要のない物が欲しくてこちらを選びました。
色も形も気に入っています。
ストップウォッチやタイマー機能もついてとても便利です。

4 2015-05-17

プレゼント用
喜ばれたのでよかったです。自分の好みなのでどうか?と思いますが、電波ソーラーはイイと思います。自分の分も買います!

5 2015-03-18

• 操作性:5
商品到着。
パートナーにサプライズプレゼントとして購入。これからの季節にピッタリと喜んでもらえました。リングの淡いピンクも程よく肌に馴染み、とても良い感じでした。水辺のアクティビティで使う予定なので、20気圧防水は魅力的です。バンドカラーも爽やかです。

3 2015-09-24

• フィット感:2
  • 耐久性:5
3週間たって、やっと届いた。。。。
待つこと3週間。やっと届いた時計は、可愛いし、大きさもちょうど良いけど、ベルトがプラスチックだから、ちょっと固いかな。
見た目は、ちょっと安っぽい感じがあるかも。