MSG-3200C- 7BJF【税込】 カシオ Baby-G Tr...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-09

• 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
久しぶりの腕時計!
文字盤が少し小さく醜い点もあるけれど、この価格でポイントUP期間中に購入できたので。
樹脂ベルトだけのは仕事では少々使いづらいのでこちらに決めました。
ピンク(ローズ?)のと悩みましたが、肌色っぽいと口コミもあったので・・・。
これから夏に向けてさわやかなホワイトで満足です。

5 2015-09-14

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
お気に入り商品です。
嫁に誕生日プレゼントで、購入しました!
白を基調とした柄で、かわいいと気に入ってくれました!
良い商品だと思います❗

5 2014-12-30

• 操作性:3
  • フィット感:5
娘へのプレゼント
妻が6年選手のMSG-3000Cを使用しており、それを中学生の娘が気に入って、良く学校に付けて行ってました。そんなに気に入っているならと思い切ってプレゼント。MSG-3200CはMSG-3000Cからデザインも機能も変わってなく安心して選択。もちろん娘も大喜びです。
メタルとプラのコンビベルトは装着感も良いそうで、耐久性も十分です。
このモデルはソーラー&電波時計で、ベルトが切れることもないのでノーメンテ長く使える良い商品だと思います。
妻も娘もおすすめと言っております。

5 2015-05-29

• 操作性:5
  • フィット感:4
良い感じ!
夏に向けて白い時計が欲しくなり、電池交換不要のbaby-gのソーラーを探していてこちらに決めました。
生産が追いつかないとかで納期は少し掛かりましたが、品物は満足です。
カッコ可愛い~と言った感じかな?
ベルト調節は、時計店で540円でした。(こちらでやっていただけると助かるかも。)