BGA-131-7B 3JF【税込】 カシオ Neon Dial S...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

かわいいです
【デザイン】思っていた通りのかわいさです。白と悩みましたが、こちらにしました。
【機能性】取説を見ないとまだまだ分からないですが、色々な機能があるようです。
【操作性】取説がないと全く分かりませんが、頑張ります。
【フィット感】夏になるので、汗が気になりますが今のところ良さそうです。
【耐久性】
【その他】デジタルのほうは時間が合っているのですが、メインのアナログのほうが少し遅れています。合わせたいと思いつつ、そのままになっているので近いうちに合わせてみます。

4 2016-05-09

• 耐久性:4
娘の為に購入しました。友達にもかわいいと言われて喜んでいました。

• NK-999さん
  • NK-999さん

5 2016-03-17

• 耐久性:5
娘の中学卒業・高校入学祝いで買いました。かわいいと喜んでくれています。

4 2016-02-15

• デザイン:4
  • 耐久性:5
親戚の女の子の小学校の入学祝に
この春小学校に入る姪っ子にお祝い何が良いか聞いたところ、
腕時計がほしいとの事だったので、これを選びました。
ちょっと大きいかな?
とも思いましたが、腕から取れることもなく、
デザインも気に入ってくれ大変良かったです。
本人も小学校卒業まで使うといってくれているし、
Gショックの耐久性を考えればそれも問題なく、
あとはなくされないことを願うばかりです。
非常に満足のいく贈り物になりました。

5 2015-08-27

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
とってもカワイイ〜
思ってた以上に早く届きました。 めちゃくちゃカワイイです。付けた感じは・・・少し痛いかな?でも慣れれば問題ナシ。少し文字盤は見にくいですが、デザイン重視なので我慢。

5 2015-10-14

• フィット感:3
商品について
とても満足しております。ありがとうございました。

5 2015-12-29

プレゼント
クリスマスプレゼントであげましたが、非常に喜んでもらえました。
とても良い買い物でした。

5 2015-08-13

• 耐久性:
店頭で見て一目惚れし、お安いこちらで購入させていただきました。お取り寄せ品で納期未定とありましたが、金曜日に注文し日曜日のお昼に届きました。やはりとっても可愛いです。

5 2015-04-10

• 操作性:4
  • 耐久性:4
喜んでもらえました!
デザイン上やや見難い点はありますが^^
新入学のお祝いで購入しましたが、可愛さもありとても喜んで頂きました。