【2/12am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-11

かえってよかったかも?
別のものを依頼したが取り寄せ品で納期が待てず、これに決めたが逆に想像以上に良い商品でした。PC接続でダウンロードも英文でしたが問題なくでき早速愛用してます。40年前のレコードがよみがえりました。

5 2016-01-10

コンランショップにある!
デザイン、使いやすさともにシンプルです。マニュアルが無くてもすぐに操作できますが、針にキャップがついているのでここだけ注意が必要。よい買い物だったと思います。

5 2015-07-08

ありがとうございました
シンプルなデザインと機能で、購入して大満足の逸品でした。

5 2015-06-16

父の日のプレゼントで購入しました。
操作も簡単でレビューの評価も良かったので。
父の感想は聞いてませんが、とても喜んでくれました。

5 2015-06-23

正直言って、価格が安かったので、あまり期待はしていなかったですが、使ってみて非常に便利です。購入してよかったです。

4 2015-06-11

使いやすい!!!!
とても使いやすくて良かったです!!
少ないコンセントでスッキリ使える。

• levi5555さん
  • levi5555さん

5 2015-03-15

手軽にレコードをかけることができ使いやすいです。デザイン◎音量も◎。カバー付きの上位モデルも気になりましたが満足しています。

• 極楽。さん
  • 極楽。さん

5 2014-12-07

初のアナログプレーヤーの購入です。
コストパフォーマンスは良いと思いますが、取説が全文英語でした。別途PCからのダウンロードが必要となります。

• tn,koujiさん
  • tn,koujiさん

1 2015-12-18

日本語取説が必要!
購入したもの日本語取説が無くどうしていいか
さっぱり解らず困り果てています。
日本語取説が無いとも説明してなく、買って損し
た気分です。

3 2015-07-10

ターンテーブルが歪んで、回転が遅くなる。
値段並のmade in Chinaで造りが雑だなと感じた。ACアダプターが箱の中になく何処にあるかと探したら、枠発砲スチロールの窪みに入っていた。